Девочки , вы сдавали анализы на моем сроке? Сколько у вас тромбоциты? У меня 361. Не сильно много?? А Гемаглобин низкий 105👀 наверное выпишут железо.
Волос при беременности 🤰🏻
18 апреля 2019 15:57
Деееевочки 👀 уже писала , как сильно выпадают волосы, я вот просто в шоке , у меня по всему дому мои волосы , муж в шоке , а когда иду мыться это что то, с ванны вытаскиваю просто клок волос, как я ещё не облысела , мне что-то страшно стало 😮😱 неужели … Читать далее
Отмена Дюфастона
17 апреля 2019 18:16
Девочки , отменила со вчерашнего дня дюфастон 👀 и если честно сегодня как-то живот тянет , как будто тонус что ли... или я себе уже накручиваю 😭🤔 потому что когда пьёшь его и спокойней. Во сколько вы отменили этот дюфастон? И как себя чуствовали?
🤰🏻
16 апреля 2019 21:01
В общем я все переживаю по поводу главное плацента нормально расположена а ребёночек внизу. И я вот не поняла , разве так бывает? Надеюсь малышка моя поднимется куда положено) 🙏 просто так внизу копошится аж страшно ...😮
🤰🏻
16 апреля 2019 09:25
Кто при беременности кушал кальций глюконат? Я просто схожу с ума постоянно хочу их... съедаю в день по 2-3 штучки, до беременности я кушала мел , но он как глина кусковой такой может знаете, и как то боязно его кушать, и вот подсела на кальций 😭😭😭
На втором скрининге сказали малышка наша очень низко лежит , я блин теперь так переживаю, сказали одевать бандаж он поможет подняться? И вообще кто так вынашивал...
Прошла второй скрининг! Все хорошо 😍только единственное малышка слишком низко лежит , не плацента а именно ребёнок, прям низко очень 🤔так сказала узист , хотя я вроде тяжело не поднимаю почему так интересно. Только вот в туалет из-за этого часто бегаю … Читать далее
Девочки , такой вопрос , у кого бывают такие водянистые выделения? На моем сроке. У меня в последнее время.. но я и в туалет очень часто бегаю 😭 уже думаю может это так давит мочевой 🤔 что не добегаю)))