Девочки , кто испытывал или испытывает такие щелчки внутри животика? Это так икает ребёнок?😊🤔
Я уже накрутила себя как только можно 🤦♀️ у меня такие выделения жидкие а посередине чуть белесоватые, но я так боюсь что это подтекание может быть 😞 ещё малышка прям сегодня очень активна , постоянно в движении почти ... у кого такие выделения на моем … Читать далее
С утра малышка все барахтается и копошится 🤔 до этого так активна не была . Я что-то запереживала , вы тоже все время чувствуете своих деток?
Девочки, можно применять левомеколь при беременности? 🤔
Девочки , у кого на моем сроке, бывают жидкие выделения? Я надеюсь это нормально .. но и жидкие какие то желтоватые, без запаха и прочего ..
Ещё в 20 недель на УЗИ сказали что малышка низко лежит, и вот она до сих пор не хочет подниматься , копошится прям снизу, очень давит на мочевой, прям будто трогает его 😭 если много похожу , начинает и копчик болеть. Вот у кого детки снизу расположились … Читать далее
Если много похожу , да даже элементарно час-два дома уборкой занимаюсь потом поясница отваливается и копчик. У вас тоже так стало??
Сегодня малышка , очень мало двигается , такая тишина , я аж запереживала 😭 Господи, зачем себя так накручивать.🙈 на моем сроке у кого нибудь бывает затишье ?
Девочки , на моем сроке кого нибудь тошнило? у меня был сильный токсикоз , с 12 недель пошёл на спад , с 16 вообще хорошо, но бывает раз в две три недели , как накроет и целый день тошнит , могу и блевануть . Прям аппетита нет целый день , когда такое … Читать далее