А там кровяные капли...че делать. Вызывать скорую или нет. Живот немного побаливает. У меня ПКС НА 26 ЯНВАРЯ еще как бы рано...все я туплю...
Последняя явка
18 января 2018 10:00
Ну вот и все., отходила я на явки. Теперь "здравствуй роддом"! Сегодня записалась на плановую госпитализацию. Скажу честно, руки тряслись там не по детски?. Как увидела там табличку "родильный зал" и девочек там с "пузами" у меня глаза на лоб и начался … Читать далее
Как быть если нет дома ванны?
16 января 2018 08:03
Девочки вот у меня душевая кабина дома. Сейчас хочу купить ванночку чтоб купать ребенка. А потом что делать? Как быть? Короче ума не приложу...У кого такая же ситуация? Как выкручиваетесь?
Акваэробика для беременных
14 января 2018 14:12
Немного позитива в ленту. Приближаются скоро дни, когда будет не до бассейна?. Поэтому решила запостить мои походы на аквааэробику. Это класс! Я очень боюсь воды..но там меня научили как дышать, как нырять с задержкой дыхания??♂️вообщем я довольна очень … Читать далее
Ацетон в моче
27 декабря 2017 20:14
Сходила на явку сегодня? вообщем, нашли ацетон..теперь хотят госпитализировать на НГ..умом понимаю что надо. Но праздники провести в больнице вообще не айс? и еще сказали что у кого плановое КС тот в 38 недель уже ложиться в РД...так ли? Или можно попозжа … Читать далее
Девочки у которых было КС
21 декабря 2017 08:32
Девочки у меня будет КС, но я в начале б купила бандаж дородовый и послеродовый, а теперь будет КС. Как быть, в школе матерей я спрашивала у врача, она мне сказала что никакой бандаж покупать не надо. Типо шов долго будет заживать и его надо "проветривать … Читать далее
Метрогил плюс! Кто принимал?
30 ноября 2017 18:15
Сегодня была на явке. Выписали мне этот препарат. Сейчас ввела его вагинально. Жжет(((( и ребенок сильно очень сильно больно шевелиться!!! Что делать...скорую или терпеть....?????