Девочки из Омска! Где у нас есть магазины этой фирмы. Спасибо. Скоро 8 марта...????
Галерея
Смотреть все фотографии
Материнский капитал
4 марта 2018 16:37
Девочки подскажите. Хочу узнать через какое время можно воспользоваться мат.капиталом. например на ипотеку. Ребенок родился в 2018 г. Ждать когда ему исполниться 3 года вроде сейчас не надо...и можно сразу...или нет.
Не можем покакать??
3 марта 2018 21:51
Что делать? Ребенок тужиться а покакать не может. Хоть плачь?
Желтушка
27 февраля 2018 13:14
Выписали хофитол. Кто принимал или принимает. Есть ли улучшения? Побочки?
Пустышка!!!
20 февраля 2018 19:38
Как приучить к пустышке?!!! Есть ли какие нибудь хитрости?)))посоветуййййтееее)!!!
Были сегодня у хирурга. У нас пупочная грыжа. Сказали купить лейкопластырь и заклеивать его. А какой не сказали. У кого то же была такая проблема? Как и чем закливали, поделитесь советами. Заранее спасибо?
Пупок
19 февраля 2018 09:02
Как долго он заживает? Нам сегодня ровно месяц. А он не зажил еще. Мажу зеленкой. Перекись капаю, чтоб проверить..не заживает зараза((( да и по "форме" выглядит как "свисток" выпученный((( как у вас девочки, с нашим сроком? Зажили пупки и какие на вид … Читать далее
Сопли и козявки
14 февраля 2018 10:03
Девочки подскажите чем вытащить козявку из носа? Аквамарисом закапала, но не выходит(( ребенок не дышит, плачит(( грудь не может сосать(((
Не могу уложить((
13 февраля 2018 18:14
Только на руках спит. Замучилась уже. Какие побочки могут быть от витамина Д (аквадетрим)?
Устала я ..
12 февраля 2018 12:52
Как я родила"я напишу отдельный пост потом. Сейчас уже прошло 3,5 недели как меня прокесарили(( Незнаю как у других девочек после кс, но я все ни как не могу очухаться(( стараюсь конечно не разкисать, но мне тяжко...очень тяжко..еле хожу..только с бандажом … Читать далее