10 литровое ведро с водой или как мы весим(((
21 июня 2018 05:20
Привет девчоночки. Нуу вообщем нам 5 месяцев уже. Были у гастро нас там взвесили...весим 9800...даа что сказать...лучше промолчать. Вот такое у меня молочко)) начну сегодня вводить прикорм. Нам разрешили только овощи. На след.недели скорее всего будут … Читать далее
Привет девочки. Нуу вообщем я свинья((( Уляпала зелёнкой коляску. Именно белый кожзам(дермантин)...и незнаю чем теперь оттереть блин...А мне ещё её продать потом надо...Подскажите..
и так Вес 9 кг 270 гр. рост 66 см. Прям как годовалый малыш. Ещё не переворачиваемся, за то игрушки хватаем. Поем песенки (орём), любим развивающий коврик. Показываем язык и строим глазки. Не любим новых незнакомых...сразу в слёзы) Прикорм будем вводить … Читать далее
Пособие по уходу за вторым ребенком???
14 мая 2018 16:39
Привет девочки. Озадачилась что то я. Подскажите мне если что..что то не догоняю я в этом вопросе. Сколько я должна получать если все по минималке у меня. Больничный закрыт в апреле 20 числа и с 21 апреля я уже в отпуске по уходу т.е получается 10 дней … Читать далее
3 месяца. Рост 65 см. Вес 8 кг 410 гр. Маленький сумо🐼
Привет девочки. Ну вообщем не хочу много писать. Нам 3 месяца и весим 8 250 кг....врач сказала, что ещё чуть чуть и будет ожирение((( кормлю грудью. Только грудь, воду засранец не хочет, хотя пытаюсь ему давать. Пустышку на дух не переносит...Вот что … Читать далее
Привет девочки! Скажите сколько по времени вы сейчас гуляете на улице? Моему почти 3 месяца. Дома вчера был СКАНДАЛ из за этого. Живем в одном доме со свекровью и она честно сказать меня задолбала. Как увидит что мы на улице бежит. 5 минут на то что … Читать далее
Не знаю что делать..ребенку 2 мес. Гулит, играет, улыбается, в общем настроение у него отличное. До этого сильно поносил..какал почти постоянно раз 8 в день..плакал и капризничал, а сейчас не какает вот уже 3 день...мы на ГВ. Даю хофитол т.к.желтушка … Читать далее
Девочки толстушки или те которые склонны к полноте
15 марта 2018 10:08
Не обижайтесь..сразу напишу что назвала так. Я склонна к полноте. Фигура по типу "яблоко".талии вообще нет..и поэтому в этом вся и загвоздка(( После 1 Б и родов очень сильно поправилась. Да что уж там писать, если носила всегда 46-48 размер и сразу в … Читать далее
Смешно конечно об этом писать. Но не хочу вообще секса. Да я понимаю, что мал.ребеночек, что не сплю, не ем то что хочу. Что я уродлева сейчас после кесарево. Живот просто п и з д...ц короче не хочу вообще ни чего уже. Мужа жалко...да же говорю ему ищи … Читать далее