Девочки, чьи детки на ив, расскажите как правильно кормиться))) нам по возрасту положено 120 мл, читала что нужно держать интервал в 3 часа, а если малыш плачет? Раньше то можно накормить? Или стоит все таки выдержать? Про воду ..как ее давать? По сколько … Читать далее
Где у нас в городе обитают консультанты по ГВ, если есть опыт поделитесь контактами и ценами, спасибо!
Про прыщи (
16 мая 2018 06:05
Девочки, дочке 1.4 когда ходим гулять, ей надо всё, лежать в песочнице, пылить, трогать лицо руками((( вчера, видимо после таких гулянок, у ротика вылезли мелкие прыщи, от грязи наверное((( чем мазать чтоб прошли побыстрее?
Сыну уже 5 недель, брать грудь правильно так и не научился (( когда же он поймет как правильно? Или тут только моя ошибка? Я вроде и прикладывать стараюсь правильно, посмотрела видео, почитала информацию...он вначале захватывает правильно, а потом ротик … Читать далее
Девочки как вы переучивали детей правильно прикладываться к груди? Малыш сосет неправильно ( на груди трещина(( КАК му объяснить что он что то делает не так? Да я сама не знаю как ? Я прочитала много статей по этому поводу, как держать, что широко открывать … Читать далее