Девочки, кто брал такую коляску как она вам? интересует особенно проходимость, плавность хода)потому что колеса на ней что то не внушают доверия в зимнее время. У самих Hot Mom, мне вобще не понравилась!(будем продавать
После родов прошло почти три месяца, вес вернулся в прежнее состояние (53кг), но живот... оставляет желать лучшего, у меня погодки, может поэтому он такой хилый) после первых родов восстановился очень быстро. Наверное мышцы слабые...как вы убирали живот … Читать далее
Лежу с лактостазом, титьками кверху с температурой 39.4, дома двое маленьких детей,сидеть кроме мужа не кому, он возьмёт больничный чтобы быть с ними пока я болею. Какого врача вызывать чтоб дал больничный? педиатра или терапевта?
Девчонки, реально ли кормить ребенка постоянно сцеженым молоком? Малышу скоро два месяца, грудь по-прежнему берет неправильно, титьки болят ужас как! Молока приходит мало, Толи что сосет неправильно, Толи мне больно и психология свою Роль играет... не … Читать далее
С ребенком 6 месяцев....стоит или даже не рассматривать?) Воздух, море, солнышко ещё, не жарко...поделитесь впечатлениями! Если вы не ездили, но больше всех знаете, Прошу мимо! Интересует только сентябрь. Как был организован день? В общем интересно все … Читать далее
Никогда не писала сюда склоки, но даже слов нет!( Поехали к свекрови, к ней приехала ещё внучка с золовкой. У нас двое детей 1.4 и 1 месяц. Сейчас выяснилось что им сегодня поставили живой полиомиелит!!!! Сказать что я *** от страха ничего не сказать … Читать далее
2хмесячного на улицу когда 21-25 градусов? Пользуетесь ли одеялом? Чепчик или шапочка? Ребенок в коляске спит отвратительно, что странно для меня)))) может я его кутаю, жарко...х/б слип велюр (вчера было 21 и ветер) чепчик носочки