Зашли вчера с мужем и дочкой к свекрови. До этого приходила она к нам-отношения по прежнему только Здрасти-Досвидания. А вчера она у себя нас принимала очень радостно. Чуть ли не сальсу в подъезде сплясала. Посидели мы, попили чаю (тортик купили-не с … Читать далее
Муж приехал в отпуск, вчера вечером ушёл к другу на др. ночью встаю дочку покормить-его нет. Пишу(ты когда будешь?)-в ответ(попозже). Думаю, ну ладно, пусть отдыхает(я ля не устала три месяца одна с ребёнком, а он устал). Утром встали сейчас в 6:30-его … Читать далее
Как вводить мясо?
4 апреля 2019 10:42
Вот и весь вопрос) с овощами давать вперемешку? Или сначала мясо, потом докармливать овощами?
Со скольки месяцев начали давать? И какую марку предпочитаете? Я вчера взяла по 2 баночки(индейка, телятина, говядина) Тема. Педиатр говорил сдать кровь-посмотреть гемоглобин, если низкий-немного давать красного мяса, но вчера пришёл анализ-у нас 116 … Читать далее
Кто использовал? Какие есть нюансы, чтоб не накосячить? Дочка крутится, вертится во все стороны, полежать спокойно-большая проблема. Расскажите как лучше собрать мочу для анализа?
Кто писал отказ от прививок? Как и где это делается? Какова процедура вообще. Решили с мужем не ставить прививки ребёнку. Интересует только вопрос о процедуре написания отказа. Я никому не навязываю. Ставить или нет-это Ваше личное право. Кидаться какашками … Читать далее