Пошла в 9 утра пописать и обнаружила что подкравливаю, вызвала скорую. Приехали с такими надменными рожами аж пипец, табуретки две принесите говорят, я аж опешила! Сами говорю возьмите, я боюсь. Короче смерил давление и заполнил сигнальный лист, все … Читать далее
Сегодня с жк шла домой вдоль докучаева, много грибов продают и белый и лисички и маслята, а вот цену спросить не удосужилась, да и состояние не то было… Теперь в себя пришла и грибов жареных со сметанкой хочу до одури!!! Мужа прибалтываю завтра съездить … Читать далее
Сегодня после туплета обнаружила розоватые выделения, и полетела в жк. Сделали узи, яичко слава богу в матке, отслоек нет, бегу назад к гине, она посмотрела на коесле. И вроде все в норме, но есть угроза. Назначила так же фольку, пустырник и дюф. А я … Читать далее
Часто стала перед пробуждением чувствовать эротическое перевозбуждение, чуть ли не до оргазма, при чем со сном это не связано… Странно это все, вот думаю детенку это не повредит? Может у кого так было?
Сходила на узи надпочечников- все прекрасно! Решила понаблюдать фоликулогенез, надеялась в этом месяце на б, сегодня 19дц, тесты на О делаю с первого дня, так как три месяца цикл очень скакал и О была то поздняя, то ранняя, то анавуоаиорный цикл, короче … Читать далее
Девочки, кто делал биопсию шм в здоровьи? Вам ставили анестезию? И как можно получить скидку на услуги в этой клинике? Там прайс двойной, а вот как получить скидку ни слова…
Раньше пользовалась двумя сайтами для построения графиков нашим и бэби плэн, теперь решила еще попробовать майбт. Графики получаются разными, хотя ввожу одни и те же данные. Какому сайту вы больше верите?