Ну вот и осмелилась на первую запись:) Все хорошо! Скрининг проходила в "ДАР". Жду результатов крови. Пол даже предположили, как я и думала. Тонус только давит, а так все отлично!
Легла на сохранение в 11ю по м/ж, лечит заведующая. Вопреки ожиданиям тут хорошо. Чистенько, кровати хорошие, девочки в палате дружные. Получила первую в жизни капельницу, вроде ни чего, но рука онемела, аж побелела, и лежать долго 2 часа 30 мин. Назначили … Читать далее
Вышла моя врач с отпуска, и сегодня я была на приеме. Посмотрела, и отправила меня завтра в 8 утра на сохранение ложиться. Так не хочется, но это важнее! Сейчас наготавливаю на две недели впред, совсем не знаю, как мужа оставлять:) А еще, сказали ссобой … Читать далее
Сходила на узи и наконец то увидели мою крошку! Была двойная овуляция одна из которых позже. Сдвинули срок, по м на пять дней. Поставили 5 недель 5 дней акушерских. Тонус сохраняется, но меня это не печалит! Пусть все будет хорошо!!!
Дома сохраняюсь. Тонус. Прописали на пять дней Б6, транексам, фолька и дюф. Сегодня пятый день, завтра на узи, к врачу во вторник. Вопрос- отменять транексам и Б6? Что делать? Побаиваюсь
У всех токс, а у меня нет. Нрудь не болела только ореолы были чуть чувствительней, а теперь и этого нет, только чешется и все. Ночью минут 30 издога была и все. Ах да, на троение плавает- это да. Завтра на узи пойду, переживаю жуть, но стараюсь держать … Читать далее
Сегодня проснулась в 7 с чувством дикого голода, и весь день хочу есть! Вроде бы и перекушу, ан нет, появляются новые желания с интервалом в 5 минут, то запахи какие то чувствую. Только что хотела печень трески, а теперь мне творог соленый нужен с зеленым … Читать далее
С каждым днем сплю все меньше и меньше, сегодня встала в 7.00. Всю неделю вижу отвратительные сны- то осы, то мухи, то грязные вонючие деревенские туалеты и вурдалаки всякие… Вчера в два ночи проснулась с чувством жуткого страха, мужа за руку подержала … Читать далее