Вчера в травмпункте нам сказали чтобы сегодня шли к хирургу и наблюдались у него. Справку нам в трампункте не выдали так как не было травматолога. хирург будет принимать только с завтрашнего дня и по записи, а записаться можно на прием только через 2 … Читать далее
Собрались блин погулять… Догулялись до больницы( на радостях что идем гулять побежала к коляске, споткнулась, упала, рассекла бровь( а эти гребанные врачи… Прибежали вобщем в травмпункт, просидели там в очереди минут 30-40, заходим в кабинет, а нам говорят … Читать далее
какую коляску купить на зиму?
6 сентября 2015 16:24
Что лучше? Трость, прогулка, трехколесная, трансформер или какая? Подскажите
Нам сейчас год и три. Гуляем в коляске-трости, но она начала ломаться(( на зиму у нас есть конечно санки-коляска с двумя маленькими колесами, но не всегда же на них поездишь, особенно в оттепель. Вот и встает вопрос нужно ли покупать на зиму еще коляску, … Читать далее
Очень прошу, понимаю что бред, но я уже не знаю что делать( муж прям спивается( было конечно и раньше мог выпить, но что бы так… Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь, может заговоры какие или капельки… Уже на все готова, не знаю как бороться, руки … Читать далее