В год-полтора в чем зимой катали детишек? Санки или коляска? Если коляска то какая? Особенно интересует с какими колесами? 3 колеса? 4? Трость? Или в чем??)
Пару часов назад возвращались с мужем, дочкой и мамой от бабушки. На наших глазах фура на полной скорости с отказавшими тормозами сбивает сначала одну легковушку и переворачивает ее, сразу сбивает вторую, удар приходится на бензобак, загорается сплющенная … Читать далее
После кс была у врача один раз через 2 месяца после родов. Она мне ничего не сказала когда приходить и т.д. А сейчас узнала что нужно было еще через полгода придти шов проверить. Теперь паникую, что там…
Глупый конечно вопрос, но все же. Как вы думаете, если спустя год с лишним после родов одевать послеродовый бандаж, живот станет меньше или нет? Худею, но вот живот и кожа на животе… Особо времени нет на фитнесы и прочее. С тапками мимо, жду мнений по … Читать далее
увидела пост и решила спросить)
18 сентября 2015 14:37
Как вы относитесь к раннему развитию детей? Курсы с полутора/трех лет. И почему?
Сходили к невропатологу опять… Оказывается я ужасная мать и ребенок у меня недоразвитый. Оказывается в год и три мы должны говорить минимум 20-30 слов, составлять из них короткие предложения, ходить полноценно на горшок, без помощи взрослых спускаться … Читать далее
Девочки, прошу только реальные советы как приучить ребенка к горшку. Были у невропатолога, нам сказали что мы должны уже проситься на горшок и делать туда все свои дела. Очень прошу без тупо и прочего. Нужны реальные советы и истории кто как и в каком … Читать далее