Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря … Читать далее
В течение года записывайте то, что сделало вас счастливым, вдохновило, удивило, принесло много позитива, и складывайте все в баночку. В конце года усядьтесь поудобнее, налейте вино и вспомните все лучшее, что было)
Не знаю как другие люди, но я их ненавижу! Бедные животные ютятся в тесных клетках, на жаре и в холоде.Есть ещё зоопарки с вольерами, где есть деревья, трава, водоём, но зоопарки с клетками это просто тюрьма!
Существует множество мнений относительно особенностей характера любителей кошек и собак. Говорят, что собачники – экстраверты, а кошатники, наоборот, интроверты. Сама я в этом конечно не уверена, но интересно узнать, кого здесь все-таки больше)
Драмы, хорошие триллеры — эти жанры позволяют думать, додумывать, достраивать предложенное видение мира — а там, принимаешь или нет — твое дело, но ты мыслишь, ты ищешь ответы!
Драмы позволяют мне прожить, прочувствовать то, что отложено в бессознательном … Читать далее
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную. Я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которое бы грело вас каждую минуту, несмотря ни на что.