В этом году выйдет фильм про Гарри Поттера. Oдним из главных героев станет младший сын Поттеров, а также среди героев появится дочь Волан-де-Морта. Ждёте новый фильм?
В какое помещение Вы бы ни зашли у него обязательно будут какие-то черты, которые его отличают от других и которые подчеркивают его индивидуальность, и конечно же, которые относят его к определенной классификации.
Стилей дизайна интерьеров очень много … Читать далее
Дорогие наши мастерицы, что вы думаете про Черную Пятницу? Как на счет надвигающегося марафона скидок? У меня двоякое отношение..
Вот есть честные магазины, которые предлагают одинаковую скидку на все товары. Это довольно приятный бонус.
А есть магазины, … Читать далее
Очень хочу сесть на шпагат… Как вы сели на него? Сколько времени потребовалось? Может по каким-то онлайн-программам занимались? Буду рада любым советам!
Помню работала в школе английского языка, и мы там Хэллоуин устраивали, дети, особенно подростки пищали от восторга! Мы делали комнаты страха, сами переодевались, готовили угощение. Потом целый год вспоминали, как было весело. А сейчас я как-то заметила, … Читать далее
В какие приметы вы верите, а какие просто знаете? Может есть примета, которую вам бы знать не хотелось, но теперь она жить мешает. Особенно интересно знать приметы танцоров?