Началось все со слюней, потом ребёнок стал беспокойный. Дня 4 пальцы во рту постоянно. Вчера вечером вообще такой вой был...малыш орал прям, уснуть не мог. Прорезываетели нас не сильно интересуют, т.к.он ещё сам игрушки не держит. Даю погремушку в руки, … Читать далее
Моя #анкетародов
???? возраст на момент родов — 28
???? токсикоз — нет(лёгкий и не долгий)
➖ вес до беременности — 57,300кг
➕ прибавка — 10кг
???? общее состояние — хорошее
???? ПДР 12.06.17
???? дата поступления в роддом — экстренно 16.06.17
???? дата … Читать далее
Ну вот и осталось совсем чуть чуть. Пошёл процесс. Вчера раскрытие в 2 пальца. Утром прокалывают пузырь. Переживаю и жду встречи с сыночком с нетерпением!!!!
Заканчивается 40 неделя. Сил уже нет. С утра тянул живот и поясницу. Поехала в рд. Сделали УЗИ и ктг. По УЗИ-малыш полностью сформирован (начало перенашиваемой беременности), но никуда не собирается. Положили в стационар. Капают папаверин. Периодически … Читать далее
Была сегодня в рд, пошла 41-я неделя, а у меня тишина. Смотрела врач на кресле(до этого 2 раза смотрели, но не так); боль была пипец какая, думала, ручки в кресле вырву. Сказала, ещё не рожаем, побудут выделения кроваво-коричневые. Приехала домой, прям … Читать далее
Девочки, привет!
Если вы не ходили на курсы для беременных(как я), советую вам посмотреть видео Александра Колбаса. Очень полезно!!!!
Легких родов вам!!!