Сынок не любит держать ручками. С рождения руки слабее ног. Погремушку, игрушки держит, но только знакомые. Незнакомые предметы не берет в ручки. Если даю то, что он не знает-открывает рот, не важно-съедобно или нет. Купила игрушки для развития моторики, … Читать далее
Поняла, что такие пятна нужно сразу застирывать. Поделитесь опытом-чем отстирать можно тыкву? Остались желтые пятна на слюнявчиках(у нас тканевые); хоз.мыло(которое всегда меня спасало) не помогает. Стирка в машинке не помогла. Какое средство посоветуете … Читать далее
Со сном у нас с рождения туго. Днём, в о ночном, спит в коляске на прогулке, либо в машине. Ночью более-менее спал в кроватке, НО месяца 2 назад мы ездили на Родину к папе на месяц и получилось так,что малыш. Так спать со мной(ездили не первый раз, кроватка … Читать далее
Прикорм
14 декабря 2017 16:18
Девочки, подскажите! У ребёнка болит животик, когда я ем брокколи или цв.капусту. Вводим прикорм. Кабачок пошёл. Дальше вводится капуста. Что нам делать? Пропускать или нет? У кого так было?
Девочки, что я не так делаю? Ребёнка не уложить. Проблема каждый день одна и та же. Я и рано пытаюсь уложить, и поздно. Одно и то же. Истерим и все. Укладываю после купания и на сиське почти час висит. Без толку. Днём спим только на улице в коляске … Читать далее
Несколько дней мучаемся уже. Ночами ребёнок ужасно спит. Засыпаем по 4 часа(уже и раньше укладывать стала, и позже); поспит минут 20-40, с воем просыпается. Максимально ночью спал 2 часа. До этого, ночью спал 6 часов. Сына как подменили. Началось с того, … Читать далее
Месячные?
17 сентября 2017 00:24
Девочки, у кого после КС когда пришли месячные и как? Вчера тянул живот весь вечер, сегодня утром мазня была, думала,пришли; а днём и вечером тишина. Вообще. Это ж не нормально? Месяц назад на УЗИ была, все было в норме.
Что это было? Или ждать, на … Читать далее