Дарья
Москва
Была в сети 22 мая 2019 08:26
Все
В первую бер появился синячок на икре,сейчас просто чёрное пятнище(на том же месте). Что можно делать помимо компрессионных чулок?
160
Девочки, подскажите, пожалуйста. Во-первых, очередь пошла в другую сторону(были 8,стали11-почему?), во вторых,мы 11-это куда?в ГКП или ясли/сад?писем,смс никаких ещё не приходило. Когда приблизительно…Читать далее
234
Токсикоз
Девочки,как справляетесь?чем заедаете?
96
Архивная запись
Ребёнку 1,1. На ГВ, соску не сосет. Сисечник. Сейчас ещё заболел, висит на груди. Гиня настаивает сворачивать ГВ. Стоит ли и как? Планировала кормить сколько ребёнок захочет.
252
0
Архивная запись
1 день до задержки. Вторую полоску не только я вижу?4 дня назад электронный тест был отрицательный.
268
2
Пора отпусков) и мы скоро едем на море) едем на машине. Путь не близкий, но ребёнок с 1,5 месяцев ездит на дальние расстояния. Какие развлекалки используете в машине в дороге(наш возраст)? что…Читать далее
275
Как уйти от совместного сна? Уже спим в приставной кроватке,но под утро перебирается ко мне(иногда раньше). Кормлю до сих пор. Ночью 2-4 кормления. Засыпает самостоятельно(без сиси,укачиваний…Читать далее
255
Все!мы больше не можем! Спим по 1,5-2 часа. Лезет 5 зубов! Сегодня дала ночью нурофен-помог на 4 часа,потом та же свистопляска. Да и от нурофена животик болит,часто не подаёшь. Чем ещё можно…Читать далее
268
Мы все со сном маемся, но дело не в этом. Заметила последние пару месяцев сын просыпается по утрам с плачем. Словно у него что-то болит. Когда встаём, все проходит. Мне кажется плачет ещё сонный…Читать далее
269
Кто использовал при температуре от зубов?через сколько действует?поставила свечку минут 40 назад-температура 38,7. Дать сироп ещё парацетамол или подождать?малыш уснул,но температура не снижается…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще