В первую бер появился синячок на икре,сейчас просто чёрное пятнище(на том же месте). Что можно делать помимо компрессионных чулок?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сад/ГКП
16 августа 2018 19:52
Девочки, подскажите, пожалуйста. Во-первых, очередь пошла в другую сторону(были 8,стали11-почему?), во вторых,мы 11-это куда?в ГКП или ясли/сад?писем,смс никаких ещё не приходило. Когда приблизительно попадём?
Ребёнку 1,1. На ГВ, соску не сосет. Сисечник. Сейчас ещё заболел, висит на груди. Гиня настаивает сворачивать ГВ. Стоит ли и как? Планировала кормить сколько ребёнок захочет.
Тест на б
22 июля 2018 08:51
1 день до задержки. Вторую полоску не только я вижу?4 дня назад электронный тест был отрицательный.
Пора отпусков) и мы скоро едем на море) едем на машине. Путь не близкий, но ребёнок с 1,5 месяцев ездит на дальние расстояния.
Какие развлекалки используете в машине в дороге(наш возраст)?
что с собой брать из игрушек?не хочется весь дом тянуть. Как … Читать далее
СЗ
23 апреля 2018 22:34
Как уйти от совместного сна? Уже спим в приставной кроватке,но под утро перебирается ко мне(иногда раньше). Кормлю до сих пор. Ночью 2-4 кормления. Засыпает самостоятельно(без сиси,укачиваний), но я поеду рядом на кровати. Радикальные меры (типа проорется … Читать далее
Все!мы больше не можем! Спим по 1,5-2 часа. Лезет 5 зубов! Сегодня дала ночью нурофен-помог на 4 часа,потом та же свистопляска. Да и от нурофена животик болит,часто не подаёшь. Чем ещё можно помочь ребёнку? Всякие калгели не предлагать,я против них.
Мы все со сном маемся, но дело не в этом. Заметила последние пару месяцев сын просыпается по утрам с плачем. Словно у него что-то болит. Когда встаём, все проходит. Мне кажется плачет ещё сонный или во сне. Врачи никаких отклонений не видят. Это может … Читать далее
Кто использовал при температуре от зубов?через сколько действует?поставила свечку минут 40 назад-температура 38,7. Дать сироп ещё парацетамол или подождать?малыш уснул,но температура не снижается.