11 октября 2023 12:02 Выигрывали что нибудь когда нибудь в своей жизни? Или знакомые знакомых. Я один раз пылесос, в подарок к дешевому холодильнику, чайник в лотерее в Ашане и гель для душа в лотерее эйвона. Всё это прям очень и очень давно. Интересно, есть ли тут везунчики … Читать далее
9 октября 2023 17:18 Есть какой то сайт чтоб продать лекарства? На Авито нельзя. Ессно все новое и с чеками. Лекарства очень дорогие, после лечения свекрови, остались лишние. Хотя бы за половину хочет продать, сроки годности хорошие, вот только недавно купила.
5 октября 2023 23:25 Учи ру. Нужен ли платный доступ на год для ребенка? Есть ли смысл? Сейчас от класса только 2 задания в день, и это типа обязаловка. Стоит покупать или фигня?
4 октября 2023 11:29 Есть тут инвесторы? Спорим с подругой куда можно вложить 500.000. Мое мнение что никуда. Недвижимость у нас дорогая, от 4млн однушки. Земля стоит от 3млн. Всякие гаражи по ляму минимум и нафиг не нужны тк не растут в цене. Она говорит что можно всякие … Читать далее
27 сентября 2023 09:53 Как выбрать матрас ребенку? Меню кровать старшей. Пружинный или беспружинный лучше? Какой фирмы? Лучше средней жёсткости или жестки й? Брали всегда жёсткую аскону, не слишком это для ребенка? Вообщем нужны совету,кто недавно менял матрас?
26 сентября 2023 21:28 Рассудите. Моя история с пик. ( застройщик). У меня ремонт по гарантии. Первый подрядчики делали мозги 2 месяца. ( весь ремонт на 5дней). В итоге накосячили так, что все нужно переделывать. Постоянно врали и не выходили в назначенный день. Не отвечали … Читать далее
23 сентября 2023 21:56 Свинодочь. Что делать? Про свино дочь я конечно любя, но. У нее вечный срач там где она. В комнате вообще пипец. Реально страшно заходить. Все на полу валяется, сняла - бросила на пол. Ок. Купила ей вешалку, она бросает туда и все падает. Я убираюсь … Читать далее
22 сентября 2023 12:43 Коксаки у взрослого чем лечить??? Сначала младшая, потом средняя, потом я. Темпа 37.2 Я вся разваливаюсь. Чем лечить? Я только мирамистином горло пшикаю. Не болели ни разу этим. Хелп!
21 сентября 2023 23:12 Энтеровирус и Коксаки заразно( у нас одно из двух)? Заболела младшая. Мы тоже свалимся или не факт? У нас отпуск через неделю, все оплачено. Хотелось бы понимать, пора расстраиваться или позже в подушку плакать?
21 сентября 2023 13:35 Детская любовь или куда бежать? Старшая у меня всегда была популярной у мужского пола... тянется это с сада. То ей записки передают, цветочки, подарочки, то конфеты и тд.... короче мальчиков вокруг всегда много. Ну и темперамент у нее такой девочка-девочка … Читать далее