Таможня и алиэкспресс. Посылка зависла на таможне. От таможни пришло с смс с просьбой залить паспорт. Что я и сделала. Но! Номер заказа не совпадал... и ничего не изменилось. У вас такое было ? Чем закончилось? Фото в комментах.
Подарок на юбилей мужу!
9 мая 2020 23:24
Ему 30 лет исполняется. Девочки. Выручайте! Мне дурно уже.... Любит музыку. Дарила гитару, электропианино, барабаны, пианолу, мини гитару... Друзья думаю подарят пульт музыкальный. Я всегда дарю впечатления. Ужин в темноте, параплан, самолёт, квест, … Читать далее
Себорейный дерматит. Может у кого то был? У меня сначала появились пятна на лице и понеслась жара... Они не проходят и ужасно зудят. Диагноз ставила врач и прописала лечение от которого все только усугубилось. Может кто то проходил через это? Очень буду … Читать далее
12 апреля 2020 13:01
Йога онлайн. Девочки кто занимается? Ищем занятия в инсте онлайн. Желательно бесплатно или недорого. Сама занимаюсь групповыми с отличным тренером в инсте, могу поделиться. Тренировки бесплатные, но можно отблагодарить по желанию. ( Я переводила денег, … Читать далее