Тема с мамой. Рассудите. Мама хорошая, всегда поможет и тд. Но есть одно НО. Она из страны советов. Навязчивых постоянных советов. Весь диалог с ней — советы, как надо, как лучше и тд. А вот…Читать далее
Деформация грудной клетки. Килевидная грудная клетка. Речь о старшей дочери. Обнаружили недавно, грудная клетка выпирает справа. Я не удивлена. По линии отца это стандарт. Но... Нас ждёт корсет…Читать далее
Помогите выбрать? Глазки разбежались. Уже 3 года хочу такой. Взрослый, Зимний, теплый верхний комбинезон. Муж просто деньги перевел и сказал бери уже. Не могу выбрать цвет. Какой вам нравится…Читать далее
Есть тут спецы? У дочки чуть выступает одна сторона грудной клетки. Раньше не замечали этого. Сейчас сильно видно. Может кто нибудь видел такое? К хирургу завтра запишусь... Стоит ли идти к…Читать далее
Что с ребенком???? Я в шоке вообще. Фигня какая то. Что может быть? Понедельник - среда был конюктевит, в пятницу резко заболело ухо. Утром все ок. Сейчас прыщи как крапивница вокруг глаз. Что…Читать далее
Что это было такое??? Кто сталкивался? Вчера у дочки ужасно болело ухо. Дали обезбол и она уснула. Даже капли ушные закапать не успели. Утром все ок..... Ничего не. Болит. Что за разовая акция…Читать далее
Соседка истеричка. КАЖДЫЙ день она орет и бьёт детей. Живут над нами. Орет до истерики в голосину. Слышно все ( спасибо дома пик ). У меня дети ее боятся уже… Короче просто крик души… Я лично…Читать далее
Магнитные бури горите в аду!!!!! Это пипец какой-то. Даже сиси пришла от МЧС. И голова раскалывается. Выпила Нурофен - толку 0. Всем метеозависимым привет!