6 ноября 2023 11:51 Тема с мамой. Рассудите. Мама хорошая, всегда поможет и тд. Но есть одно НО. Она из страны советов. Навязчивых постоянных советов. Весь диалог с ней — советы, как надо, как лучше и тд. А вот на первом канале сказали… А вот надо срочно перестановку, вам … Читать далее
3 ноября 2023 20:27 Деформация грудной клетки. Килевидная грудная клетка. Речь о старшей дочери. Обнаружили недавно, грудная клетка выпирает справа. Я не удивлена. По линии отца это стандарт. Но... Нас ждёт корсет и ортопед. Кто знает случаи ношения этого корсета? Был ли … Читать далее
30 октября 2023 13:18 Помогите выбрать? Глазки разбежались. Уже 3 года хочу такой. Взрослый, Зимний, теплый верхний комбинезон. Муж просто деньги перевел и сказал бери уже. Не могу выбрать цвет. Какой вам нравится? Черный, бежевый, морской волны или ярко розовый? Выбираю … Читать далее
25 октября 2023 22:03 Есть тут спецы? У дочки чуть выступает одна сторона грудной клетки. Раньше не замечали этого. Сейчас сильно видно. Может кто нибудь видел такое? К хирургу завтра запишусь... Стоит ли идти к мануальщику? Или после врача? Что это вообще такое может быть … Читать далее
21 октября 2023 19:52 Что с ребенком???? Я в шоке вообще. Фигня какая то. Что может быть? Понедельник - среда был конюктевит, в пятницу резко заболело ухо. Утром все ок. Сейчас прыщи как крапивница вокруг глаз. Что за треш вообще? Темпы нет, соплей, кашля, горла тоже. Может … Читать далее
21 октября 2023 15:39 Что это было такое??? Кто сталкивался? Вчера у дочки ужасно болело ухо. Дали обезбол и она уснула. Даже капли ушные закапать не успели. Утром все ок..... Ничего не. Болит. Что за разовая акция.??? Я уже думала на отит какой нибудь. Но он же не бывает … Читать далее
20 октября 2023 22:41 Срочный SOS!!!! что делать?? У ребенка болит ухо сильно. У меня в жизни никогда не болели уши. Что это может быть? Врачу уже звоню.
18 октября 2023 22:11 Соседка истеричка. КАЖДЫЙ день она орет и бьёт детей. Живут над нами. Орет до истерики в голосину. Слышно все ( спасибо дома пик ). У меня дети ее боятся уже… Короче просто крик души… Я лично не ходила, у нее с головой судя по всему не очень… Мы когда … Читать далее
12 октября 2023 22:26 Магнитные бури горите в аду!!!!! Это пипец какой-то. Даже сиси пришла от МЧС. И голова раскалывается. Выпила Нурофен - толку 0. Всем метеозависимым привет!