У нас вчера мини праздник был) нашему сыночку 9 месяцев))))???у нас 7 зубов! Рост и вес не знаю,т.к. до поликлиники еще не дошли. Весит где-то кг 9,а рост понятия не имею...примерно по колено? умеем сидеть,стоять, ползаем как профессионалы,ходим у опры,за … Читать далее
Ладушки
8 августа 2018 20:47
Когда начинают повторять действия? Хлопать в ладоши, махать ручкой(пока/привет)? Че то наш не хочет...
На прошлой неделе было ровно пол года)) мы много чему научились за это время:ползать, стоять у опоры,прыгать, говорить па па,ба ба(а ма ма не говорить?),пить из поильника,кушать кашки, овощные пюре, фрукты в ниблере,сосать сушки. Сидеть только самостоятельно … Читать далее
Вот просто интересно,почему раньше ею детей чуть ли не с рождения кормили,а сейчас только с года,а кто-то и вовсе говорит нельзя детям ее. Что то с манкой стало?
Можно ли в 4 месяца подсаживать?или рано еще? Ребёнок умеет переворачиваться,ползать как гусеничка?и "качать пресс" когда находится полулежа.
Дневной сон
18 апреля 2018 10:12
Какой промежуток у ваших детей в нашем возрасте между дневными снами? У нас 1-1,5часа, ну максимум 2.вот думаю не мало ли??за то вечером почему то до ночного сна может часа 3-4 не спать, капризничает конечно, но не уложить его вечером.?
Девочки,кто так?делает обычно? Кто детям заранее покупает одежду? Хочу зимний комбинезон купить для сына по хорошей скидке. Только вот как быть с размером? Нам сейчас 4 месяца, рост 62...а зимой будет год. Как ориентироваться с размером?