Что даете на полдник деткам? Мы творожок разлюбили(( второй день отказывается. Фрукты и печенье тоже особо не ест. Что еще можно дать?
Книжки для малышей
15 октября 2018 12:02
Мы хоть и неусидчивые,но книжки очень любим, особенно те,что с глазами?? из фикс прайса.Иногда прям минут на 10 хватает его. Какие книжки вы читаете своим малышам? Может посоветуете что-то интересное? Хочется какую-нибудь сонную книжку))
С горошком мы только знакомимся,хотя он у нас давно,месяцев с 6 и мы с тех пор с ним знакомимся?Все познакомиться не можем. Я страдала ранними высаживаниями и таскала ребенка в раковину пописать,не всегда ловила конечно. Потом после сна мы писали в раковину … Читать далее
Кажется мой ребенок не любит гулять… Вообще у нас с улицей отношения непонятные. С тем, что он долго не сидит в коляске, я уже смирилась. Иногда у нас бывает так, выходим на улицу, я его сажаю(мне кажется, что все соседи слышат, что мы гулять вышли … Читать далее
Про ложку
8 октября 2018 12:15
В каком возрасте начали давать ложку? В каком возрасте ребенок начал сам есть?
у меня случилось?. Вареное яйцо на терке в суп)) и сын ест с удовольствием, и правда очень вкусно))терла в макароновый. Яйца не ест в чистом виде почему-то, а вот в супе съел)!
Очень часто слышу,что вот отучили от груди и ребенок стал спокойнее,наладился сон,стал лучше есть. Но это все как то так. Ни одной конкретной истории. У кого было так,что ребенок несносный был,прям истерики закатывал,то и дело грудь требовал,а как отучили … Читать далее
Расскажите,кто покупал эту фирму. Не маломерят?как размер подобрать на 12 месяцев? Мы не очень высокие, рост где то 70. Ну и вообще про качество комбинезонов.
Чем занимаетесь с детьми в нашем возрасте? Мы смотрим книжки с животными,говорю ему как говорит животное, сортер показываю,пока ему нравится круг, он туда крышки от фруто няни складывает. В мячик играем, но он не особо его ловит. Прощу показать или дать … Читать далее