Вот у людей дети плохо спят,а у меня муж... ? на протяжении оочень долгого времени постоянно жалуется на плохой сон. Каждый день он просыпается и говорит,что плохо спал. Это очень давно началось, уже не первый год он мне это говорит. Ну и похудел где … Читать далее
Как определить самостоятельно недостаток этого витамина в организме ребенка? Мы его пили в месяц несколько раз,ребенок от него плохо спал,я перестала давать. Потом весна наступила,много гуляли,потом прикорм,желток давала. Сейчас яйца тоже есть,но мне … Читать далее
Сколько часов в сутки по норме должны спать дети в год? Сколько спят ваши? Мой что-то вообще маловато спит,как мне кажется?... ночной сон у нас максимум 10 часов, чаще 9-9,5. Днем спит 2,5 часа максимум. Иногда за раз иногда по часу 2 раза. Но чаще спит … Читать далее
На этот раз мы с мужем...(( вчера сходили в поликлинику. Сыну горло посмотрели, послушали. Врач похвалила, сказала что горло здоровое. Но голос немного еще севший все равно. Сказали горчичники на икры ставить. Пришли домой, искупали сына наконец-то нормально … Читать далее
Вчера случилось это где-то в 4й раз за все время. Ребенок закатился до посинения. До этого было так,когда больно упал. А вчера из-за того,что я ему зубную пасту не открыла...начал плакать и все,я его взяла на руки а он никак не может вдохнуть?потом мы … Читать далее
Есть у меня родинка на лице,как у Мерлин Монро?«мушка» она еще что ли называется. Некоторые еще пирсинг себе делают примерно в это место. Ну она выпуклая была,но как то не сильно. А тут пока была беременна она у меня прям как то увеличилась и стала прям … Читать далее
Вино
17 января 2019 19:34
Посоветуйте вкусное белое вино)приготовили рыбу,хотим попить вино. К рыбе вроде же белое??
Раньше всегда миллировалась, все нравилось,кроме цены и того,что волосы с каждым разом все больше превращались в солому.((( и без бальзама и масла я расчесать их не могла. Перед тем как забеременела перестала миллировать и решила пока свои отращивать,тонировалась … Читать далее
Сын обожает рассматривать книжки. Иногда задолбит?одну и ту же читаем по 100 раз на дню. Он все приносит и приносит ее. Сейчас показывает все,что спрашиваешь на картинках. Недавно в новой книжке показал арбуз и показал,что нужно его кушать. Я даже не … Читать далее