Привез муж тыкву вчера с дачи, она немного подмерзла. Замораживать места нет в морозилке,да и есть уже замороженная. Что приготовить из нее вкусного?что готовите из тыквы?
Мамы мальчиков,какой гардероб у ваших малышей на весну-лето? Это больше к тем,кто одежду по делу покупает. Мы особо не наряжаемся,все практичное. Стараюсь лишнего не покупать и все равно бывает остается то,что одели 1-2 раза и стало мало. Сейчас заказываю … Читать далее
Обычно, когда болею,сначала насморк,горло болит, потом кашель(крайне редко). Температура бывает. Все это дней 7-10 максимум и здорова. В этот раз все началось с кашля,ещё в начале января,я думала,что вообще от сухого воздуха кашляю вечерами т не лечила,потом … Читать далее
Не умею стирать? всегда разделяю белье на светлое и темное и цветное, но все равно светлые вещи становятся какие-то серые...и постельное белье особенно серое,хотя всегда ставлю на 60 градусов. Как стираете? Чем отбеливаете,особенно постельное? А детские … Читать далее
Девочки,не знаю вести ребенка в баню или нет?мы переболели недавно ларингитом. Но горло уже не красное,только голос севший остался немного,на приеме были в пятницу. Еще клыки лезут,десна прям набухшие прям. Вот и не знаю,или лучше голос станет,прогреется … Читать далее
Как то играли с сыном, и я причмокивая,показала ему как игрушечный лев кушает из миски. Он сходу запомнил это и теперь показывает,когда кто-то есть или когда видит что-то съедобное. На кошку он говорит "ээй" таким миленьким писклявым голосочком ну типа … Читать далее
Как разговариваете со своими детьми? Говорите/говорили им типа "ляля" на других детей, "бибика" машина,"авав" собака и другие подобные слова? И правда ли,что с такими сокращениями дети быстрее начинают говорить? Т.к. повторять эти слова легче. Мы как … Читать далее
Зубы
21 января 2019 10:58
У нас оказывается клыки режутся. Сегодня всю ночь как юла,вертелся( сначала данти_норм мазали, не особо помог. Потом нурофен дали и заснул,но все равно плохо спал. И голос у нас до сих пор не восстановился до конца( когда пищать начинает,не получается … Читать далее
Временной заблокировала я св страницу еще месяц назад. А теперь зайти не могу,пароль не помню, а по имени не находит(( что делать? Зайти надо,там контакты нужные остались.