Привет, девочки! Всех поздравляю с нашим Дамским днём!Как отмечается?)) У меня с утра какой-то сумасшедший день. Проснулась с больной головой, но но-шпа помогла. Позвонил отец, что скоро в гости с подарками приедет, с женой. Я жду час, жду два… А у него … Читать далее
Девочки, стыдо признаться… Но я не умею жарить рыбу.А сегодня откуда-то от соседей уловила запах жареной рыбы, и всё — хочу. Хочу жареный минтай с луком! Подскажите пожалуйста, как его жарить? Чем подробней — тем лучше, буду очень благодарна! (Плитка … Читать далее
Девочки, кто пробовал ради интереса самостоятельно измерить высоту дна матки. Я загуглила, как это делается. Там ещё написано — высота дна матки соответствует неделе (11 нед-11 см, 12 нед-12 см и т.д) Измерила — правда, у меня 11 см на 11 неделях … Читать далее
Девочки, замечаю на ежедневках желтую полосу. Пахнет, простите, мочой. Особенно так по утрам. Мочевой не держит что ли? Сами выделения прозрачные как яичный белок, без запаха. Ничего не чешется и не беспокоит.
Читаю ваши рассказы… И тоже захотелось написать, пока всё помню) Нынче в сентябре опять рожать, дай Бог, а я ещё первые роды не забыла))Срок мне стоял на 10-11 марта по узи, и на 5-7 марта по месякам. Как первородку, меня закинули в роддом заранее, в … Читать далее
Девочки, вроде все хорошо. Пью компливит-мама и йодомарин. Но раз в сутки обязательно стошнит. И обычно рвет Ничем! А желтизной просто. Горькой. Это от витаминов может быть? Или какая причина? Чувствую себя отлично. Кстати с приемом витаминов ощущаю … Читать далее
В голове муть… Тело ватное… Обещают снег и метель… Надо собирать ребёнка на приём на завтра (проходим комиссию в сад), а я не могу сконцентрироваться… Блииин… Вроде ничего не беспокоит. Кроме этой ватности… Не могу расшевелиться....((((
Сегодня в ЖК пришли мои результаты анализов на инфекции. И там — краснуха положительный и герпес положительный. Хотя в первую беременность они были отрицательны. Мне ничего не объяснили, назначили на 15 марта посетить инфекциониста. А я расстроилась … Читать далее
Девочки-пузатики, срочно! Напишите список лекарств, пожалуйста, от ОРВИ — которые можно при беременности. А то я кроме меновазина и физраствора ничего не знаю. Резко вечером заболело горло, першит, небольшой кашель, небольшой насморк, температура 37,5, … Читать далее
Ещё только 10 недель, а я всё представляю… Как в сентябрьский денек (или другое время суток))) увижу своё маленькое чудо… Когда я ходила беременная своей первой -доченькой- я ещё не могла этого представить. Стыдно признаться, но я даже не знала, что … Читать далее