Фуф. Сегодня весь день гостили у свекрови. Отдыхали. Голова весь день нет-нет да кружится. Сеточка из вен на груди начала вылазить. Свекровь кстати сразу меня «раскусила' насчёт моего положения, но она рада)) 'Мазни' Слава Богу больше не повторялось, … Читать далее
Сегодня ходила в магазин. Пришла и побежала по маленькому. И извиняюсь на нижнем белье заметила необычные выделения чуть-чуть. Как слизь густая, как бы бежевого цвета и коричневые вкрапления. Очень испугалась, но больше не повторялось пока — слежу внимательно … Читать далее
13 января сделала тест би-шур — молчал как партизан. Потом купила фраутест, который можно делать за 2 дня до задержки. Показал вторую слабую. Написано в инструкции — повторить через 2 дня. Вчера опять сделала би-шур — и он показал вторую бледную. Сегодня … Читать далее
Привет беременяшкам! Вот только вчера узнала о Бер — //)) Но не помню, чтоб с первой Б такое было. Чувствую жар внизу живота, как будто кипяток там. И иногда протягивает слегка. Это нормально? На первый приём только 20 января.
Всем привет:-) наконец-то вчера я увидела //, непередаваемое счастье:-) Планировали больше полугода. И пусть моя доченька ещё маленькая, но этого мы с мужем и хотели — небольшой разницы в возрасте между детками:-) Мы счастливы!!!!!!!!