Всем привет, девочки! У меня умер телефон, точнее его батарея. А с планшета еле зашла. Какие ваши новости? Со временем разгребу приглашалки. Катёнку 5 месяцев исполнилось 21.02. Вес/рост пока…Читать далее
Девочки! Может ли от свечей Виферон у ребёнка быть повышенное газообразование? Раньше ставили виферон и всё было нормально. А тут — второй день ставим и ребёнок пукает. Притом делает это с натужкой……Читать далее
Ой девочки… Всё, подошло наше время идти в садик. И первый раз в своей и в дочиной жизни появится детский сад! Сказать, что я волнуюсь, это ещё ничего не сказать… Меня просто потряхивает изнутри…Читать далее
Девочки, всё отлично, пока дело не касается очереди. Только постою в очереди — всё, в глазах темнеет, по телу мурашки, кажется что сознание теряю. Прям страшно даже, сейчас же кругом очереди…Читать далее
Девочки, тут такая ситуация у меня. Мне в апреле должны перечислить пенсионные деньги (по смерти мамы). А у меня счёт РосСельхозБанка прикреплен к ЖКХ, оформлением субсидии. То есть каждая копейка,…Читать далее
Беда, девочки((( Уж на знаю как так вышло… Проснулась и обнаружила — отломился зуб, передний((( Почти под корень((( Это ужаааассссс, как же я теперь((((((( Можно беременным зубы вставлять? Вставлял…Читать далее
Девочки, кому зубы во время беременности дергали? На каком сроке? Чем обезбаливали? Мне вот предстоит эта процедура( Стоматолог сказала обезбаливать будем Ультракаином. Это безопасно вообще?Читать далее
Всё, девочки, сходили мы на УЗИ и анализ)))) Бумажка пока в ЖК осталась, напишу что запомнила)))
КТР — 73,
Твп — 2,5,
ЧСС — 173,
Бпр — 27.
Соответствует сроку 13 нед 2 дня)))
Девочки! В первую…Читать далее
Девочки, сейчас перед сном загуглила про первый скрининг. Там написано, что если УЗИ абдоминально делается (датчиком через брюшную стенку), то нужно с полным мочевым пузырём прийти на него…Читать далее
Накрнец-то… С дочей прошли сегодня психиатра… Остальные врачи пройдены. Осталось только сдать анализы и сходить к педиатру. И с 1 апреля начнётся садик… Волнуюсь страшно. Как оно все будет…Читать далее