Девченки кому нибудь прописывали свечи индометацин при тонусе, у меня он сильный бывает пользуюсь вибурколом а это прописали почитала побочкуи в шоке(((противопаказания Б(((
Девчёнки кто то сталкивался с e.coli 10.7степени в моче как лечили обязательно ли антибиотиками)
Шевелюшки
29 августа 2016 18:51
Девчёнки у меня 21н малыша не слышу что это(((бить тревогу?! очень переживаю((((
Шевелюшки
24 августа 2016 18:45
Девчёнки может подскажите я до сих пор не слышу шевеления малыша это плохо?( рост 158 вес 72кг я не кабан ну и не худенькая очень переживаю может на узи сходить??(((
Привет девчёнки подскажите на моём сроке болит спина это нормально или бить тревогу, в четверг делала скрин всё было нормально, вчера сильно плакала довели, а сегодня боль не постоянно(((
Девчёнки подскажите кому назначали гинипрал при тонусе, и как на нем себя чувствовали?? просто у меня часто тонус болит живот посадили на гинипрал первое время всё хорошо было теперь опять болит, думаю норма это или нет((((
Девчёнки у нас везде заканчивается гинипрал, запаса где то на месяц поставку не обещают что делать если с него придется с ходить, кто до какого срока его пил и что теперь будет чем его можно заменить..((((
27 июля 2016 18:50
Девчёнки кто пил гинипрал на моём сроке и как правильней я имею ввиду промежуток времени?