Девченки малыш третий день какает зелёным, иногда желтым, даю линекс, энтеросгель, и эспумизан, врач говорит что это может от антибиотика который я получала после КС, что у малыша проблемы с кишечником.Завтра нужно здать кал, чтоб исключили инфекцию … Читать далее
Спринцевания
15 января 2017 14:24
Девченки кому нибудь назначали спринцевания после КС??
Понос
15 января 2017 10:33
Девченки если у меня понос то у малыша тоже он будет? А то я вчера со страху грудь не дала, потому что он поносил,смесь ночью давала,а сама угля выпила(сегодня вроде в туалет ещё не ходила, и незнаю давать ли грудь малому?(
Девченки родила малыша,роды были тяжелые,6 часов схваток в конце концов кесарево,малыш здоровенький, сейчас ему 10дней,он не спит по ночам днем все отлично а ночью просто капец(((у него колики все препараты ему даем массаж делаем,и все равно не спим … Читать далее
Девченки ложат меня на дородовую госпитализацию((но вот только у меня живот не опустился и шейка закрыта.Я спрашиваю может позже а врач настаивает на 2.01.17.Ну и когда я рожу или ещё долго буду лежать((
Девочки((пожалуйста может кто то подскажет у меня уже истерика(((сегодня была в больнице был осмотр.Врач сказал что шейка еще не готова, и сказала приехать 30 числа.Я спросила про гинипрал сказала его пить до 1января.Я почитала что его пьют до 36н, я … Читать далее
Донецк
18 декабря 2016 18:40
Привет девченки кто будет рожать скоро в Вишневского))
Девченки недавно читала здесь в коментах,про гинипрал что девушке его назначили на 36н, так вот по какую вам его пить???А другая ей писала что она спец по гинипралу???отзовитесь если прочитаете)))
Девченки какая должна быть степень зрелости плаценты на 36н мне поставили 3ю, я переживаю не рано ли, ведь по идиеи рожать через 3н...к врачу только в четверг.И ещё сколько весил ваш малыш на таком сроке)))