Девочки как вы отмечали годик своих деток? В голову ничего не приходит… гостей уже созвала а вот куда не знаю(Вроде бы и лето и на природу хочется, а вот с сынок маленький.И дома как то не то.Вобщем посоветуйте что то Спасите маму без фантазии)))))))
КАК? КАК? ЭТО СДЕЛАТЬ?)))не получается у меня,2 дня с сыном мучались.Ночью плачет капец, не выдерживаю и даю ее обратно.С бутылочкой намного проще, ему как то пофигу… а вот соска...
Ох, сижу возле ноута смотрю фотки малого… как быстро он вырос.Вроде бы только вчера с роддома нас домой забрали, а уже летрает во всю.Вот уже год будит, а ш плакать хочется(((Мужчинка такой вымахал))))
Девочки Кривой Рог, может кому мой пост покажется дебильным, но все же. Уже 4 года живу на развилке, но никого не знаю.Ладно когда сына не было.Но вот теперь, выходим на площадку гулять и все… только с малым вожусь.Все мамочки сидят, общаются.Как то … Читать далее
Тут дело такое)Возможно кто то сталкивался с таким
Мы с мужем и ребенком живем в служебной квартире, квартира выдавалась отцу моего мужа(моему свекру) пока он работал в жеке. Свекр умер 3 года назад, но нас не выселили так как второму его ребенку не … Читать далее
Нам почти год, так как приучиваю к горшку мы ходим дома без памперса.НО… как только начал ходить в трусиках(может это совпадение) появились не большие попрелости ближе к попе.Со временем распостранилось все больше и больше.Обратились к врачу, выписал … Читать далее
Все привет, моему мальчику сейчас 11 месяцев 30 числа будит.Волнует не правильный прикус, нижняя челюсть в перед выпирает.Врач говорит что до 6 лет возможно все станет на место, и прикус исправится.Что это нормально у деток до 3х лет, мол пока зубки … Читать далее