Вот и приплыли, месиков нет уже 27 дней, к врачу идти боюсь.Все надеюсь что из за стресса(так как муж недавно поал в аврию).Но блин, кушать стала больше как при первой беременности, усталость, все бесит.Моя позиция такова что не важно двое или трое, … Читать далее
Оф, девочки выручайте кто как может.Как наладить сон сыночка.Мы спит по времени, всегда в одно и тоже время ложимся.Днем спит на ура, ну ночью пипец… засыпает хорошо, а потом крики, сопли, ворочится, толкается.Даже со мной не всегда спит.Думала на зубы, … Читать далее
Лежим с сыном в больнице, в соседней палате лежала девушка(цыганка) с ребенком, ему ну месяца 3-4 не больше.Сегодня вижу она уже одетая с пакетами без ребенка куда-то ушла, то ли убежала не знаю.Было видно что куда то уж очень торопилась.Мальчик ее остался … Читать далее
В общем мы в инфекцыонку, все мои попытки «вылечить» ребенка провалились. Утром вызвала скорую… Итог 1000 грн лекарства и соседи цыгане! Хорошо что на этаже на котором нас положили есть от дельная палата.Правда платная, за то без «хороших » соседей.
Можете закидать меня тапками и т.п.У сыночка понос второй день, ничего не кушает кроме соломки и воды.В инфекцыонку не хочу, так как подцепим там больше.Кто что давал от паноса своим деткам? Если ничего не поможет то в понедельник будим здаватся в бо … Читать далее
Как ваши детки кушают когда лето, жарко? Мой не в какую не хочет,2 раза если покушает хорошо.Только компот, вода и чай печеньками.У знакомых детки кушают нормально. А ваши как?
Высчитала я свой цыкл, свою овуляюцыю… и вышло что упс случился в день овуляшки!(до это писала пост).Утром встала сегодня, и все и голова болит, и ноги болят, и грудь болит… а после того как все подсчитала… так все в роддом можна ехать)вообщем воображение … Читать далее
Девочки позавчера с мужем случился упс!!! последние М были 15-22, высчитывать дни овуляцыи и тому подобное не умею.Знаю только что они у меня назад сдвигаются на 2 дня.Хотя в душ пошла, все как надо сделала.Уже параноя начинается… вобщем боюсь капец, … Читать далее