Девочки, подскажите хорошего врача стоматолога см Кривого Рога, желательно см ценами.Государственные или частные не важно! Главное что бы качественно лечили
Всем сдрасте столетия не писала))))Вобщем отстрелялась я,7 числа проперировали и удалили пупочную грыжу.Но блин...пупок конечно меньше стал но торчит ещё и кривой.Врач говорит мол так и надо,оно пройдёт,ращсосутся швы и +ещё и сетка.Ну думаю ладно.Прошло … Читать далее
В основном сижу с телефона, сегодня зашла с ноута и… ничего не понятно)
К бебику привыкла к старой версии, на новой запутано всеКто знает как на старую версию перейти?
Была у врача в марте, поставили диагноз пупочная грыжа, но срочного вмешательства не нужно, сказали есть год.
Сегодня опять была у хирурга, и опять есть еще годВозможно ли что грыжа заростает? может кому то знакомы такие случаи? Хожу в утяжке уже как … Читать далее
Девочки кто знает как одевать чехол на эту трость, смотрю на фото и… либо чехол росщитан на деток с маленьким ростом, потому что наши ношки не помещаются, либо что то я не понимаю. Так чехол я одеваю когда сынок в ней лежит, и то ношки согнуты!
Лепила … Читать далее
Вот что я за человек, днем спать хотела прямо умирала.В 21:00 сын уснул, и все… сон как рукой сняло.Сижу на кухне пью чай и смотрю новый канал))) Хотчу сериал какой то посмотреть, все те что знала пересмотрела. Подскажите какойто интересный)))
Девочки кто живет в рачек 173, юбилейной, спасской и микрораёна давайте гулять))))переехали к маме, и все я тут одиночка.Никого не знаю, выходим с сынулей походим, голубей покормим и домой.Всех кого я здесь знаю, деток нет.Я для них мрак))))) Откликнитесь, … Читать далее