Заболели, застудили ушки, сказали отит, выписали антибиотик клацид. Девочки кому его выписывали, как переносится ребенком, хороший ли препарат? Почитала, слишком много побочек, капали отипакс не помог.
Лактозар
5 июля 2018 10:09
Девочки осталась пачка лактозар (100шт), закрытая ,кто пользуется отдам за не дорого 350р
Девочки у кого детки молочную смесь малютка едят. У меня лежит закрытая коробка 600 грамм. Отдам дешевле чем в магазине за 450р. Есть смесь симилак обычная, тоже закрыта 350 грамм отдам за 250р. Нам это все не подошло, аллергия на молочный белок, кушаем … Читать далее
Девочки подскажите а как убрать все мои данные с Авито, хочу закрыть свою странтчку. Пошли какие-то странные предложения, седня писала про машенников. И вот целый день то куплю то не куплю. То давайте дешевле, хотя уже и так цены смешные, не заламывала … Читать далее
Девочки на Авито появился новый вид мошенничества. Опустились до того, что звонят и говорят, что хотят купить детские смеси или вещи. Мол оплата через онлайн. За товаром пртедит их курьер. просят номер карты или телефон к которой она привязана. Обрывают … Читать далее
Девочки у кого детки аллергики и кто на Нутрилоне, отдам за 700р пепти гастро, нам не подошло, высыпало сильно, покупала 24.06. банка полная. Разумный торг уместен.
Девочки кто точно знает в детской поликлинике берут кровь из вены у грудничков. Нас гастроэнтеролог отправила на анализ крови, так как есть аллергия на белок коровьего молока. Кто-нибудь сдавал в районной поликлиники?
Девочки, есть здесь те, у кого деток проблемы со зрением. Вчера были в морозовской, сказали что у нас -1, а должно быть в нашем возрасте 3. Прописали циклопентолат 1%, сказали три дня капать. Потом опять ко врачу. Вам что-нибудь ещё назначали кроме капель, … Читать далее
У меня вопрос к мамочка у кого детки мучаются аллергией на БКМ. У нас аллергия с рождения, 4 месяца ели симилакт га ,краснота и сыпь прошли, сейчас нам 7 месяцев и не помогает. Сыпит при каждом кормление. Сдавали к программу завышенные жиры. Разговаривала … Читать далее
У меня такой вопрос, мы в начале мая сделали первую АКДС, сейчас из за аллергии у нас проблемы с кишечником, сдавали "к"программу, завышенные эритроциты и свободные жиры, постоянно обсыпает, 20 к гастроэнтерологу. Скажите мы ведь можем позже сделать … Читать далее