Девочки кто точно знает подскажите, мы немного простыли температуры нет, насморка тоже, есть не большой кашель. Можно ли нам делать массаж, просто у нас он срочный. Боюсь потом места не будет
Девочки, а скажите кто сколько ждал в очереди на массаж в детской поликлинике и кто назначал? Просто мы записывались ещё в начале мая, было тогда 6 месяцев, а позвонили нам в августе, на тот момент номер был не доступен, и я сразу предупреждала, что … Читать далее
Девочки кто-нибудь на ребенка подавал на мат. помощь? К вам приходила комиссия из социальных опеки. Мне сказали, что может прийти, типа посмотреть покупаю я спец питание ребенку или нет. Только не понимаю зачем, я ведь подавала со всеми документами и … Читать далее
У меня вопрос к мамочка у кого детки с аллергией на коровий молочный белок. Вы даёте какие-нибудь печеньки или нет, если да то какой фирмы
Те кто знает
11 сентября 2018 16:11
Девочки, такой вопрос. Как мать одиночка , хочу подать на материальную помощь,как гражданин оказавшийся в тяжолой жизненной ситуации, кто-нибудь подавал на такую помощь от государства, как комиссия рассматривает просьбу, ходят ли по квартирам, оценивая … Читать далее
Нам почти 9 месяцев и мы досихпор не ползаем как другие детки на четвереньках. Только на животе и то не ползает , а больше крутится вокруг своей оси, пытается сесть поднимая корпус , как взрослый, тоже не может ибо маленький. Другие говорят мол надо … Читать далее
Поездка на поезде
24 июля 2018 09:32
Девочки мы собираемся в деревню, нам сутки ехать на поезде. Кто так ездил с маленькими детьми. Как малышок дорогу перенес, как реагировал на стук колес в поезде. Мне тут говорили у одной ребенок всю дорогу плакал. Переживаю как мой будет себя в поезде … Читать далее
Девочки кто-нибудь пользовался спреем от коморов от годика. Нам через неделю будет 9 месяцев. Ищу спреи или мази от коморов. Самое маленькое что пишут в анатациях это от года. У нас дом в деревне возле лесополосы. Боюсь зажрут малыша. В дом фумикатор … Читать далее
Девочки кто-нибудь покупал Гардекс Бэби экстракт от комаров Природная защит фл. 4 мл наклейки, 1 уп, для грудничков? Как вам он. Не написано можно ли грудничками использовать.
Отдых на природе.
14 июля 2018 11:38
Через неделю едим в деревню. Девочки, какими средствами пользуетесь от комаров и клещей. Что лучше спрей, молочко или мази, для грудничков.