Девочки подскажите во сколько у вас детки встали. Нам год и месяц, неврологи ставят задержку в крупной моторике. Мы ползаем на животике, иногда встаем на коленочки , недавно начали, пару шагов и опять на животике ползаем. Делаем массаж, массажистка говорит, … Читать далее
Девочки, кто лежал с ребенком в нпц на Мичуринском? У нас ставят задержку именно в маторике ибо мы ползаем на животе, а не на корачках ,как другие детки. Хотя у меня ребенок сидя в кроватке, подтягивается и пытается встать на коленки, а сидя на полу, … Читать далее
Девочки мы заказали торт на годик у одной женщины, безумно вкусный , но она не делает фигурки. Подскажите где можно купить уже готовые фигурки или хотя бы имбирные пряники на шпашке?
Девочки, кто давал Нурофен, у вас была аллергия на него? Мы болели, давала при высокой температуре 2 дня и на ночь , чтобы ночью поспал маленько, дак нас на 4 день обсыпало, вызвала врача, думала корь подхватили. Та посмотрела сказала, что сильная аллергия … Читать далее
Девочки что вы покупали ребенку на годик? Не знаю что купить ребенку, хочется что-то полезное для него, но понимаю что ещё маленький. Родные тоже спрашивают, что нужно. Игрушки есть, одежды тоже много. Что вы покупали, посоветуйте.
Девочки, а сколько дней может держаться температура у детей при простуде. У нас уже третий день температура держится. В основном 37,5 вчера вечером 38,3 была. Ставлю генфирон свечи, но кажится не очень помогает
Девочки а если температура из за зубов , можно ребенка купать или лучше переждать, когда она спадет
Девочки не могу понять, толи зубы Толи заболели. Вчера после гуляния была температура, не могли измерить капризничал не давал поставить градусник, но малышок весь горел, на ночь дала нурофен, вроде уснул, пол ночи спали спокойно. Ночью опять поднялась … Читать далее
Нам прописали рыбий жир, девочки кто кокой фирмы покупал для ребенка? Нужно ли параллельно давать витамин д3?
Девочки кто из района Очаково- матвеевское, если кому-то нужен массажист для малыша могу дать номер телефона, берет не дорого (1300), а уж какие цены массажисты загибают я хорошо знаю, делает полностью массаж и гимнастику. Я ей очень довольна