ли
Москва
Была в сети 6 мая 2019 06:18
Все
Девочки подскажите во сколько у вас детки встали. Нам год и месяц, неврологи ставят задержку в крупной моторике. Мы ползаем на животике, иногда встаем на коленочки , недавно начали, пару шагов…Читать далее
144
Девочки, кто лежал с ребенком в нпц на Мичуринском? У нас ставят задержку именно в маторике ибо мы ползаем на животе, а не на корачках ,как другие детки. Хотя у меня ребенок сидя в кроватке,…Читать далее
103
Девочки мы заказали торт на годик у одной женщины, безумно вкусный , но она не делает фигурки. Подскажите где можно купить уже готовые фигурки или хотя бы имбирные пряники на шпашке?
142
Девочки, кто давал Нурофен, у вас была аллергия на него? Мы болели, давала при высокой температуре 2 дня и на ночь , чтобы ночью поспал маленько, дак нас на 4 день обсыпало, вызвала врача, думала…Читать далее
121
Девочки что вы покупали ребенку на годик? Не знаю что купить ребенку, хочется что-то полезное для него, но понимаю что ещё маленький. Родные тоже спрашивают, что нужно. Игрушки есть, одежды…Читать далее
101
Девочки, а сколько дней может держаться температура у детей при простуде. У нас уже третий день температура держится. В основном 37,5 вчера вечером 38,3 была. Ставлю генфирон свечи, но кажится…Читать далее
167
Девочки а если температура из за зубов , можно ребенка купать или лучше переждать, когда она спадет
133
Девочки не могу понять, толи зубы Толи заболели. Вчера после гуляния была температура, не могли измерить капризничал не давал поставить градусник, но малышок весь горел, на ночь дала нурофен,…Читать далее
122
Нам прописали рыбий жир, девочки кто кокой фирмы покупал для ребенка? Нужно ли параллельно давать витамин д3?
133
Девочки кто из района Очаково- матвеевское, если кому-то нужен массажист для малыша могу дать номер телефона, берет не дорого (1300), а уж какие цены массажисты загибают я хорошо знаю, делает…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще