Девочки,такая проблема.Постоянно болит желудок,часто бывает вздутие?питаюсь хорошо.Чем спасаться?
Живот
4 февраля 2018 17:41
Девочки,у кого во сколько начал расти живот?вот у меня даже намека нет,переживаю,хоть и понимаю,что все индивидуально.Но на некоторых посмотришь-15 недель,а живот уже такой,как будто им завтра рожать.
Мы проверили мужа и оказалось,что у него плохая спермограмма,которая не подошла бы даже на эко.Стали выяснять-обнаружили уреаплазму.Лечили полгода,затем пил витамины.Столько было потрачено денег и сил!Сдал снова спермограмму-результат не изменился.И … Читать далее
Девочки,пишу вам,может кому-то поможет моя история.Мы с мужем поженились в 2015 году и сразу стали планировать детей.Беременность не наступала,и мы стали проверяться.Так как цикл у меня был всегда длинный и доходил до 40 дней.Месячные всегда были скудные … Читать далее
Девочки,ну это какой-то кошмар на таком маленьком сроке.Токс не дает покоя.Постоянно тошнит,хочу кушать,но не могу ничего.К некоторым продуктам отвращение,всегда любила рыбу,сейчас даже при виде ее начинает мутить?Сколько примерно это продолжается?