Девочки!помогите советом!вчера мне заново зашивали разошедшие швы после эпизио,был слабенький общий наркоз,соответственно не ела почти сутки.До этого молоко хорошо прибывало,все сцеживала,выливала,т к антибиотики колят.Сегодня молока почти нет.Ем целый … Читать далее
Девочки,я с роддома сразу попала в гинекологию,развалились все швы?просто реву,сцеживая молоко и выливая его в раковину???т к будут колоть антибиотик.малыш дома с мамой и мужем.Здесь сказали,что будут перешивать.У кого было подобное ,поделитесь ??
Мирамистин и швы.Ответьте,пожалуйста??
2 сентября 2018 19:52
Девочки,после эпизио можно же швы обработать мирамистином и сверху зелёнкой?
у кого были повышены лейкоциты в крови после родов?(предыстория;мне делали эпизио,наложили 5 внешних швов,акушер сегодня посмотрел,сказал,что швы плохо заживают)я очень боюсь?
В 41,3 неделю меня положили на стимуляцию в роддом,т е вчера.После осмотра и узи сказали: раскрытие 1,5 см,завтра в шесть утра прокол пузыря,далее если не идёт раскрытия-окситоцин и т.д?После осмотра у меня стала отходить пробка (что-то коричневое с … Читать далее
рост 50,вес 2720.Обошлось без прокола,который был назначен на утро)ночью вдруг начались схватки и в 8 утра родила)Поняла,что надо слушать врачей!!!и учиться тужиться,это самое главное?а так мне показалось,что почечная колика больнее была))))но это уже … Читать далее