11 января 2024 07:24 Какой фирмы сейчас хорошие детские порошки и кондиционеры, именно для новорожденных ?
11 января 2024 05:22 Мы родились 5 дней назад. Молоко пришло на 2 день, сын почти не спит, максимум 30 минут, потом просит кушать,ревет и кулак в рот. У кого так было, что малыш почти не спит, что с этим делать, с дочкой таких проблем не было она могла легко проспать 2-3 … Читать далее
23 декабря 2023 11:36 У кого была молочница и которая почему-то не лечится, я первый раз столкнулась сейчас после орви, поставила 7 дней клотримозол плюс ещё мазь, а зуд на половой губе и отек продолжает проявляться. Девочки может было так у кого, что делать, как до родов … Читать далее
16 декабря 2023 05:56 Девочки ни разу не сталкивалась с молочницей, кто знает подскажите. После орви и температуры на половой губе припухлость и высыпание иногда белые и вход во влагалище тоже в белых выделениях, раньше такого не было. ещё появился зуд там, в общем жесть … Читать далее
13 декабря 2023 17:57 Сухой кашель и насморк, у кого недавно был? Как его лечить на таком сроке? раздражает уже, лежать невозможно. Муж заболел, лежит с температурой, я от него подхватила видемо.
7 декабря 2023 16:52 Сильные выделения на 34-35 неделе у кого были? Сегодня уже два раза белье меняла, воды говорят жидкие, а тут выделения белые и их очень много
Вдм Уже с 305 декабря 2023 09:38 ВДМ Уже с 30 недели стоит на месте, как было 29 так и есть, ничего не понимаю, ктг хорошее. Делали скрин в 31,5 недель тоже все хорошо. Девочки, было у кого такое ? Почему может вдм не расти
3 декабря 2023 18:24 Отмена утрожестана на 34 неделе, кто отменял, как чувствовали себя? У меня до этого было 200 на ночь, потом снизили до 100, сейчас уже нужно прекращать ставить, а я боюсь.
2 декабря 2023 10:17 Кто на таком же сроке, как часто у вас тонус/тренировочные? Я ночью только на ношпе, потому что живот второй день камнем становится Днем тоже бывает часто, сил нет уже, что это может быть? Ещё иногда поясницу тянет. Сейчас папаверин поставила. Врач … Читать далее