Срок 33 недели,лежу в патологии уже неделю!Капают магнезию!Взяли мазок есть молочница (((пессарий ставить нельзя!Вчера сдавала сахар крови 4 раза натощак 5,6 ставят гестационный сахарный диабет (((Сегодня сделали узи шейка укоротилась была 28мм, сейчас … Читать далее
Последний раз на приёме у врача вес был 68 кг(54кг изначально был вес),порекомендовали исключить углеводы и проводить разгрузочные дни!Углеводы я старалась эту неделю кушать по минимуму ,1 раз сделала разгрузочный день!А вчера глспитализировалась в … Читать далее
Вчера делала узи шейки есть раскрытие на 2,5мм врач сказала ложится на сохранение !Поехала сегодня своим ходом в Видное!Положили без проблем!Капают магнезию,сделали ктг и взяли мазки!Пока не знаю что делать со мной будут!Пессарий поставят или так обойдется😐Магнезию … Читать далее
Была сегодня на узи шейка не укоротилась, но есть открытие 2,5 мм! Врач поставил диагноз истимико-цервикальная недостаточно сть! Направил в стационар на лечение! В чем оно заключается!? Как протекала в дальнейшем беременность!?
Была сегодня на узи шейка не укоротилась ,но есть открытие 2,5 мм !Врач поставил диагноз истимико-цервикальная недостаточно сть!Направил в стационар на лечение!В чем оно заключается!? Как протекала в дальнейшем беременность!?
Появимся мы на свет в середине мая !Конверт белый есть,задумалась во что одеть малыша!Хочу обозначить что это мальчик!Нашла картинку, а где купить не знаю....может вы подскажите где можно приобрести что то подобное!?
За 30 недель беременности набрала 14 кг!Врач порекомендовал разгрузочные дни и исключить углеводы!Сегодня весь день сидела на твороге!Жутко трудно было!Кому помогала диета сбросить вес или держать его !?Какие ещё знаете разгрузочные дни и что лучше кушать … Читать далее
Была сегодня на приёме у врача !Взвесилась 68 кг это +14 кг😎 Рекомендовали разгрузочные дни и исключить углеводы!Сахар крови 5,6 ставят гестационный сахарный диабет (((( буду мерить сахар крови дома!В пятницу на узи контроль шейки (была 28 мм) после … Читать далее