В Дагон про опц
Лежу я в после родовом 5 дней,за это время,постельное не меняли не разу!!!
Халаты и сорочки как надели на нас после пита и все...уже пришло молоко,все бежит по сорочкам,они уже колом стоят,нам каждый день говорят,что завтра поменяют.Пеленок … Читать далее
Пост для тех кто хочет ехать рожать в опц (воровского,70)
P.S.это моё мнение...решать вам.
До родовое отделение:отличная,удобная палата,душ,туалет на двоих.Кормят хорошо и по времени,Врачи осматривают и Васю обходы вовремя.
Пит:я попала в ту смену,когда … Читать далее
Я наверное только сегодня полностью осознала что стала мамой?хоть и второй ребеночек,как то не верилось мне что ли)
Моя маленькая принцесса,она так похожа на меня,она с первых дней показывает мне свой характер,она начала хорошо кушать и какать)))
Я никогда … Читать далее
Лежим мы под лампой загараем,прибавка в весе началась,прибавили за ночь 70 грамм,если дальше так пойдёт,возможно завтра поедем домой.
Повторный анализ крови пришёл хороший,лейкоциты упали.
Поставили лампу т к начали желтеть после прививки.
Молоко пришло,грудь … Читать далее
Скинули ещё 20 грамм,хотя весь день на титьке провисели,дали нам наконец-то докорм!я добилась своего кое как...
Вот теперь утром посмотрит как будет с весом,главное не уйти в минус.И вроде сказали что за ночь молоко придёт хорошо.будем ждать?повторно … Читать далее
Пришёл анализ крови,повышены лейкоциты ???сума схожу,сказали ещё раз сделают анализ,скрининг сердца хороший,назначили нам контроль кормления,потеряли 320 грамм?молоко сегодня только начало приходить,соски все до крови,кормлю со слезами,невыносимая боль … Читать далее