Мой любимый мужчина испек мне блинов сегодня? спец заказ от беременной жены? вчера ляпнула что было бы круто блинчиков покушать? вот и ня тебе блинов,спасибо мой родной человечек))
P.S блины прекрасные? кому рецептик??
Думала я думала...так и не придумала
Сгоняли за шаурмой,в магазин за вкусняшками???,включили киношку и в обнимочку провели вечерок?
Завтра поедем выбирать коляску для нашей принцессы?после завтра не большие "проводы" в роддом,покушать и попить всякой … Читать далее
Девочки хелп)
Два дня до роддома,муж говорит выбирай хоть куда сходим,хоть что по делаем)и как специально я не знаю что хочу и что придумать((как думаете чем заняться?сын у бабушки тау что мы свободны/)
Не рискнули сегодня идти на парад!побоялась много людей,пузяк большой,чтоб лишний раз не переживать,сходили в гости к бабушкам и домой))в семейном кругу,чай с пирогом,решили что сейчас лучше отмечать так))всех с праздником великой победы!пусть будет … Читать далее
Со второй беременностью пузяк совсем другой и больше)))разный пол,разные животики)с сыном живот маленький был и в ширь тащило,а сейчас большой но аккуратный,круглый))доченька маму только украшает))