Девочки, кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста ?
Имеем — почти ровный, нормальный нос, НО есть такой момент — хрящ, снизу, сильно уходит в право, визуально, если смотреть на меня снизу вверх это страшно ? некрасиво! А у меня рост 176… Поэтому на меня … Читать далее
И не понимаешь, как время быстротечно..... Как быстро растут дети! Просто, как миг... А фото смотришь, будто вчера было 3 года... А скоро уже 6 ? Ну чё так быстро то ??
Девочки, когда она начинается? С сентября нового учебного года? Как на неё записаться? Через Мос ру как-то? В школу дочка пойдёт в 2025 учебном году
Кто вообще ходил, вам понравилось? Ребёнку интересно?
Сложно ли этот первый год?) ? Как это всё, одну в 13ч забрать, уроки. Второго в 17-18 ч. Я ещё и работаю. Уходить с работы не хочу! Работаю для души! Но помощь есть, бабушка, дедушка, муж. Надеюсь, как-то справимся. Дети ещё такие шабутные у меня ?
Девочки, … Читать далее
Девочки, у кого дети оставались на продлёнку после уроков? С какого класса можно? До какого времени дети там? Чем занимаются? И сколько это стоит по деньгам?
Все ли его делают? Я делаю гель-лак. И мне как-то поднадоело ? каждые 3-3.5 недели я хожу к мастеру. Меня всё устраивает, всё хорошо. Но, как то надоело) думаю, чем можно заменить? У меня ощущение, что ногти устали уже от этого геля ?
И если честно, я уже почти не вижу результата ?? волосы начинают пушится, как и было до. Нет эффекта гладкости. Кончики волос заворачиваются. А делала у девушки по рекомендациям… Очень всё было красиво и супер в первые 2 недели. А потом я стала замечать, … Читать далее