Дамы, что кто может посоветовать от головной боли? Помимо парацетамола? Может какие есть народные средства? Кто чем спасается? Боли в области лба, висков. Давление в норме.
Галерея
Смотреть все фотографии
Миома
13 февраля 2018 20:32
У кого был? Есть? 1 миоматозный узел до беременности, во время беременности? Как он себя вел? Какие размеры?мешал ли? С родами уменьшился или может совсем исчез? Как протекала беременность?
Я - педиатр, автор этих строк. И, вроде бы, детей люблю без меры, Но просится на ум другой итог: Я выбрала себе не ту карьеру... Лечить спешила с самых ранних лет И детских слез я видеть не желала. Профессии почетней в мире нет?? Вы знали бы, друзья, … Читать далее
Всем доброй ночи) Кто нибудь возвращал 13% от покупки квартиры? Если покупка не в ипотеку, а сразу одним платежом у застройщика? Если есть такие, какие там условия? Что должно соблюдаться? Не сложно и не муторно ли все это? И есть ли вариант, что дадут … Читать далее
Доброе утро всем! Девочки, прошу совета. 4-5 неделя Б примерно по УЗИ. Вчера сдавала ХГЧ, результат 8011. К доктору 26 дек. Планирую 25 дек ещё сдать на ХГЧ. Вопрос вот в чем, как думаете, на прогестерон нужно сдать и есть ли смысл? Посмотрела в лаборатории … Читать далее