Девушки, кто чем пользуется? Кто как стерилизует? Используете ли влажные салфетки специальные? Расскажите пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Детские вещи, пятна
2 июля 2018 21:59
Опытные мамочки, если детские вещички в пятнах, немного испачканы, чем вы их отстирываете? Что покупаете, какие средства лучше для этого? Сестра отдала немного вещичек от племяшки, вещи хорошие, но есть кое где небольшие пятнышки. ? Чем можно отстирать … Читать далее
Девушки, кто уже родил малышей, как проходила ваша выписка? Какая была благодарность в день выписки? (Бутылка, коробка, торт, фрукты, деньги в конверте?) Особо интересует Москва. Слышала, что в некоторых род домах медсестры целенаправленно говорят, сколько … Читать далее
Девушки , всем доброй ночи. Есть ли такие, кому назначили измерять глюкозу каждый день дома глюкометром? На каких основаниях и с какими показателями врачи решили назначить вам такое задание? Как часто измеряете?
Девушки, может у кого было похожее? ? Сдавала я ГТТ на сроке 25 недель, результаты были в норме. Неделю назад назначили кровь из вены, там много показателей, в том числе и глюкоза. Сегодня была на приёме, глюкоза 5,3. Г с квадратными глазами даёт мне … Читать далее
Девушки, кто сталкивался? Не простуда, не ОРВИ. Просто закладывает нос где то внутри ещё много жидкости из носа ( даже и на сопли не похоже, как вода). Всегда с носовым платком. Похоже на аллергию. Вообще до Б мучалась ей, но с носом все было ок, глаза … Читать далее
Девушки, а как вы вообще выбирали роддом? ? Что нужно для этого? Отзывы же как всегда везде есть и плохие и хорошие... ? Как же выбрать то? Кто может заранее ездил? Интересуют, кто без контракта, без договоров. Вот так, что начали рожать и уже знаете … Читать далее
Доброй ночи всем) Посоветуйте пожалуйста, где можно посмотреть, покатать коляски? Где их действительно много? Где много всяких разных фирм и моделей? Предпочтительнее южнее от центра Москвы. Ну или, что предложите? Спасибо!
Опытные мамочки, скажите пожалуйста, до 3 месяцев, затем до 6 мес малыши в среднем какого роста? Одежду нужно какую приобрести? Какого размера? От новорожденного до 6 мес?
Какие ещё есть варианты для малыша? Пока мама на кухне, либо в другой комнате, чтобы малыш был рядом? Думаю на счёт стульчика для кормления от 0... Что ещё есть? Может, какие нибудь качели-люлька? Чем пользуетесь вы? Подскажите пожалуйста