До 25000р. Девочки, возможно за такую цену купить нормальный тренажёр? Место для него у меня есть) То, что они габаритные знаю. У кого дома есть? Хорошая вещь? Прокачать мышцы, подтянуть тело + кардио?
Где лучше смотреть? Спортмастер? Или может быть … Читать далее
Девчонки, подскажите, у кого дети посещают продлёнку в 1-2 классе, до какого часу она по времени? Сколько стоит? Чем там дети занимаются? Нравится ли им? И не устают ли? Можно ли посещать не каждый день? Пожалуйста расскажите 🙏
Девчонки, подскажите, у кого дети посещают продлёнку в 1-2 классе, до какого часу она по времени? Сколько стоит? Чем там дети занимаются? Нравится ли им? И не устают ли? Можно ли посещать не каждый день? Пожалуйста расскажите 🙏
Что-то задумалась. Хочу себе нарастить. Может быть по весне) уже когда сниму шапку. А может быть и сейчас) Свои волосы не крашены, длина низ лопаток. Сколько примерно будет стоить? Москва. Ну хотя бы, 10 т.р. или 30 т р.? Примерно. И есть ли плюсы? Минусы … Читать далее
Можно ли накрасить ногти обычным лаком
2 ноября 2024 14:50
И чтобы этот лак на руках на ногтях сохранился в норме хотя бы неделю?? Если да, посоветуйте пожалуйста марки лаков 🙏
Делаете ли вы его постоянно/непрерывно? Я делаю, каждые 3-3.5 недели. Эффект мне конечно нравится. В плане, сделала, накрасили и забыла, 3 недели всё хорошо и красиво. Но тут я задумалась, что походу это вредно 🤔 Ну и походы на маникюр поднадоели) Кто … Читать далее
У кого была? Страшно ли протекала? Долго ли болели? Чем лечились? Какие анализы сдавали? У меня двое детей, и оба болеют одновременно 🥺 накормить очень тяжело! В горле налёт, красные и белые кандидные язвы. Первый раз у нас такая ерунда…