Vasilisa
Москва
Была в сети 6 часов назад
Все
Девочки, кто-нибудь пробовал такое? Как оно? В первую очередь думаю приобрести для очистки лица, есть чёрные точки на носу и подбородке 🤔 поможет ли такая штука? Спасибо, кто отзовётся 🌷
263
Почему эту платформу навязывают сначала воспитатели в детском саду, а потом учителя в школе? Для чего это всё нужно?
1680
Особенно сейчас утром, когда +5 на улице 🥴 и днём +9 ?? В колготках и сарафане/юбке холодно же. Я не знаю, как лучше одеть ребёнка, подкиньте мне пожалуйста идей 🙏 Вчера Я ей одела колготки,…Читать далее
1295
Получен в 2020 году. Мы им ещё не пользовались. Сейчас планирую оплату кружков в школе. Если я им начну пользоваться, теперь не будет никакой индексации? Как это происходило каждый год в январе…Читать далее
1201
А ваши первоклашки остаются на продлёнку? Как они себя потом ведут? Мы вот попробовали, 3 дня... До 16ч. Уроки заканчиваются в 12:30, потом обед и продлёнка. Заходит конечно на ура, дочка рада…Читать далее
1304
Девочки, каким способом удаляете волосы? Что предпочитаете? И на долго ли хватает гладкости кожи? Например ноги, подмышки, интимная зона?
1636
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще