Выглядит примерно вот так. Дальше он запихивает ее полностью в рот! 😂😂😂🙈🙈🙈
Специально для Тани - нет, это не аллергическое пятно, это он мочканулся об ящик только что😂😂😂😂😂
В общем. Пока добралась до дома, бегом поставила варится перловку (она у меня как-то быстро варится), нажарила фарш с луком, добавила туда соус из сметаны с томатной пастой! Потом туда же кашу! Получилось на вид не самое аппетитное блюдо, но мы съели … Читать далее
Гоняли сегодня в гости! Малого затискали! Не сразу заметили мой животик! Как ни странно - заметил муж хозяйки! Женщины видимо думали, что толстая!😂😂😂 в итоге пришлось сознаться, когда хозяйка предложила - ну что, давай шампусика! А я жму плечами, рубашку … Читать далее
Ношусь сегодня, как в попу ужаленная. Когда длинные выходные в доме как назло заканчивается даже сода😂😂😂 в общем, наездилась по магазинам, оставалось заехать в обычный продуктовый, думаю - с малым гулять пойду - зайду! Ну и вот я выхожу, выдвигаюсь в … Читать далее
Ну что ж, официально заявляю, что мы пошли! Я что-то так залипла на этом, что с третьего раза сообразила, что надо снять видео! Ну и вот направила на телефон, включилась вспышка (в комнате темно было) и на свет моя лапуля за топала ко мне, с улыбкой … Читать далее
Я не могу привыкнуть к этой квартире! Живу тут уже полтора года и др сих пор "сношу углы"... муж смеётся, а у меня реально проблема! Я никогда не была "бокорезка", а здесь.... особенно в спальне! Я цепляю всё!!! Хрен с ним. Но мои ноги все в синяках … Читать далее
Но точно так же терпеть не могу из-за того, что не знаю как одеваться! Особенно в промежуток с 5 до 7 вечера если выхожу!
Ещё мужа послушала, что ветерок прохладный! Напялила куртку! А могла просто в свитере идти, но под куртку надела майку! И теперь … Читать далее