Девочки, долго не писала.Ситуация стала еще хуже. Живем с мужем три года, уже полтора года с моими родителями не общаются и они отвечают взаимностью. Конфликт начался между мужем и моим отцом, одно время родители своих крупногабаритные вещи хранили у … Читать далее
Девочки , привет! Столкнулась в этом месяце с непонятной штукой, овул была четко, был па, (пытаемся давно, но безуспешно).Слегка мутило на запахи, позовчера слегка мазнуло, потом два дня тихо, сегодня должны начаться месячные, но опять только мазнуло, … Читать далее
Девочки лезут восьмерки верхняя и нижняя болит от них голова уже почти неделю, записалась дергать растут в зубы, нижний возле нерва, боюсь, но думаю дернуть сразу два. Кто дергал два сразу?сильно больно. Боюсь ужасно
Девочки, привет. Начала пить прегнотон, муж спематон. Есть больше не стала, но в весе прибавила и грудь еще +1выросла, есть ощущение как приукачивании, но не тожниит, а слегка мутит. Может такое быть с него? У кого так было?
Девочки, привет! Очерелной раз попробовала все..после ок не забеременнела, нашли слабый кровоток, но своя ов есть, что для меня странно при ее регулярном наличте и нет бер, проколола ак товегин , мазала де вигель, пила дю фасто и в очередной раз одна … Читать далее
Девочки, привет!назначили актовегин уколы и курантил таблетки, посмотрел анатацию, показалось , что действие одинаковое! Может кто знает, можно ли что-то одно?Заранее спасибо!
Девочки, привет! Была у врача на прошлой недели и ррописали девигель, дюфастон, актовегин(уколы) и все в одном цикле. Эндоментрий был нормальный , но слабый кровоток и желтое тело 12мм. Вот думаю не много ли это?не навредит?
Девочки, привет. Птдскажите пожалуйста узиста Коломна, а именно интересуют Рыбакова и Бабичева. Хотелось бы узнать о профессионолизме. На предудущем узи врач показала ,что миома якобы, но подсомнением, хотелось бы развеять опасения. Буду очень признательна … Читать далее
Девочки, привет. Давно не писала, сегодня решила. Не могу реву сегодня как белуга, наезжаю на мужа. Сдавала гормоны , пролактин в пределах нормы, амг низковат, но тоже в пределах нормы, была на узи 9 фоликул с одной стороны и 7 с другой был па, но мало … Читать далее
Девочки, привет.Давно не писала, сейчас задалась вопросом поиском хорошего гинеколога. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас такие? По отзывам читаю, даже не могу записаться не знаю к кому.