Очень болит зуб сверху, ночь почти не спала, запишусь сегодня к врачу, но как переждать эти муки? Вы на каком сроке лечили? Чем можно снять боль? ?
25 октября 2016 17:14
А как вы и когда признавались начальству что беременны и собираетесь в декрет? У меня гос.служба, следуют законам, но как сказать помягче?
У всех ли так..?
23 октября 2016 15:45
У кого на этом сроке было такое состояние? Тошнит от ополаскивателей, порошков, нового дивана(что аж в комнату не зайти), от холодильника и грязной посуды, рвет от всего этого иногда, усталость неимоверная, одышка, тяжело лежать на боку, иногда от этого … Читать далее
У кого подобный кошмар был?
24 сентября 2016 11:48
Первый раз пришла к гинекологу, она нашла немного крови и отправила в больницу с угрозой, где я лежу 5й день. Меня тут обследовали, поставили акушерский срок 6 недель и 6 дней (на данный момент), сделали узи, сказали сердце не бьется, сделаем повторно … Читать далее
Нужен совет
19 сентября 2016 18:05
Во время Б на раннем сроке отравилась. Плохо уже почти сутки. Ничего не ем. Если у кого-то такое было, расскажите пожалуйста чем можно лечиться в таком состоянии и что кушать можно, а что нельзя?заранее благодарю за ответ
16 сентября 2016 09:35
Сделала три теста (два — фраутест), третий другой фирмы. Везде вторая полоска не яркая. Это значит что беременна?