А это правда, что если есть много шоколада и мандаринов у ребенка будет аллергия?
?
15 февраля 2017 11:42
Как вы относитесь к тому что не уступают места в транспорте? У меня сложная беременность, всегда хочу сесть, стоять могу максимум мин 5, потом голова кружится, в жар бросает, появляется состояние как перед потерей сознания, а никто не уступает. Часто … Читать далее
13 февраля 2017 02:25
Делали ли вы беременную фотосессию? Как относитесь? Кого порекомендуете и за какую цену? Если все будет хорошо с малышкой, то очень хочу на память себя красивую для мужа и родственников))
13 февраля 2017 02:16
Кто есть в вк, почитайте https://vk.com/net_eto_normalno такая забавная страница!)
Все обо всем, делаю вывод
13 февраля 2017 01:52
Несколько месяцев назад смотрела видео как делают аборты (нет, я ни за что не хотела делать это, просто мне все интересно), конечно зрелище страшное... пару моих знакомых делали аборты несколько раз, и я осуждаю такое безалаберное отношение к человеческой … Читать далее
"один сын - не
13 февраля 2017 01:21
Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - сын", а у меня девочка :( муж и папа хотят сына, чувствую себя бесполезной. Но лично мне без разницы какого пола ребенок, до 3 лет вроде и разницы в половом воспитании малышей нет. В общем, я буду рада … Читать далее
12 февраля 2017 21:30
Посмотрела фильм "Первый год жизни" документальный, почти 2 часа идет, на ютубе нашла. Теперь много узнала о том, как обходиться с ребенком, как, что правильно делать. Кто не смотрел, тому советую. Кто смотрел, как вам?) для меня познавательно, т.к.я … Читать далее
11 февраля 2017 17:51
У вас на таком сроке тоже детки активные? Какое предлежание?
Привет, девчонки!)
11 февраля 2017 15:13
Лежу в больнице с угрозой. Срок завтра 27 недель. При подъеме из сидячего или лежачего положения болят как-будто мышцы внизу по бокам и отдает между ног последние пару недель. Лежу, сижу не болит ничего. Пришла к Г в этот чт, т.к.она сказала, что надо … Читать далее