Девочки, кто знает? Действительно ли 8 роддом на Выхино на самаркандском бульваре отдали под инфекционно больных ковидом? Вызывала скорую и меня туда отвезли, хорошо что сбежала через 1,3 от туда из-за грязи , и ощущения совка!! Сертификат на роды в … Читать далее
Девочки, после рождения на какой день к вам приходили потранажные работники и мед сестра/врач. Рожать буду в Москве, прописаны тоже в Москве , но живем за городом. Планируем после выписки сразу за город, конечно есть где в Москве остаться, но не понимаю … Читать далее
Пришёл мазок, оказался отрицательным , сразу вызвала в скорую чтоб в роддом отвезли тк шевеления очень уменьшились и я 2 дня переживала очень ... привезли в роддом , взяли опять мазок и экспресс тест, ктг хорошее, узи в пределах нормы. Малышок лежал … Читать далее
Кт на поздних сроках
3 ноября 2020 11:28
Как страшно делать кт на 37 недели? Я знаю , что там сильное излучение. У Бабушки подтвердили корону, сегодня жду свои результаты, у меня сильный кашель и из-за этого живот болит уже, иголками прям тычет при кашле ....
Ох уж простите меня мои друзья, за столь многочисленные посты про корону))) но хочется владеть информацией... через сколько к вам вернулось обоняние и вкусовые ? Сейчас кофе пила с миндальным молоком, по вкусу как вода ... беее.. как поманили себе ?
Гриппферон капли или спрей? Врач приходил , назначил его, но не уточнил спрей или капли...
Взяли мазок, результат во вторник
Прописал гриппферон, лизобакт, мирамистин в горло и нос, мукалтин от кашля вдруг кому пригодится)
Не долго музыка играла, вот и у меня отключилась функция обоняния и вкусовые рецепторы... сижу жду дежурного врача , будем смотреть что выписывать будет!
Сначала у Бабушки нюх пропал, теперь у мамы... они обе болели, бабушка сегодня тест идёт сдавать, ко мне тоже сегодня должны придти из Поликлиники... я себя чувствую немного лучше, много пью морса и лимона, сегодня за грипфероном пойду . Как вы болели … Читать далее